Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
сколько же дерьма производится китами и потребляется всеми остальными, когда уже бекка прамхеда свою ядерку запустит и все это смоет к ядрене фене
Спрос порождает предложение, а не наоборот. Поэтому цель сменить надо )

Это звиздец товарищи. Пришёл ща пуш от озона, мол вы выйграл, я судорожно туда сюда, смотрю в списке выйгравших 100000 балов мой однофамилец и с таким же именем... А я, я сцук 30 морковок поднял

Подскажите пожалуйста,если я товар с озона закажу телевизор,будет ехать из китая и если он приедет неисправный,я его смогу вернуть или нет?или какие то подводные камни возникнут?

Это звиздец товарищи. Пришёл ща пуш от озона, мол вы выйграл, я судорожно туда сюда, смотрю в списке выйгравших 100000 балов мой однофамилец и с таким же именем... А я, я сцук 30 морковок поднял
Дык пока тот не чухнул напиши в поддержку, мол, вот он я - Джон Маклейн, вот паспорт, вот выигрыш (на скрине), прошу перевести его на другой мой акк, т.к. для покупок пользуюсь только им, а этот использую для продвижения вашего Морковска

Подскажите пожалуйста,если я товар с озона закажу телевизор,будет ехать из китая и если он приедет неисправный,я его смогу вернуть или нет?или какие то подводные камни возникнут?
главное в ПВЗ все проверить под камерами)

Тикай с городу

Дык пока тот не чухнул напиши в поддержку, мол, вот он я - Джон Маклейн, вот паспорт, вот выигрыш (на скрине), прошу перевести его на другой мой акк, т.к. для покупок пользуюсь только им
А тому чуваку пусть 30 морковок отправят 😂🤪

• Like +1
Реакции: Старый8462
Телевизор из Китая не рекомендуется зай

+ змейка

Телевизор из Китая не рекомендуется зай
Ну почему? Мониторы только в китае и берут,там гораздо дешевле+ под балы без пошлины,ну если очень сыкотно можно на флешку записать тест и прямо в пукте проверить на битые пиксели,если что-отказаться, всё равно по сути наши продавцы те же 2 недели дадут гарантии.а потом скажут-сам виноват,..и не факт ещё что возврат за 2 недели одобрят без угроз...Без отзывов-категорически не брать,а с отзывами-ок.

• Like +1
Реакции: а.бузяй