Купил холодильник на OZON, доверив ТС сертификат на 6к. ТС честно предупредил, что за баны заказов с сертификатами не отвечает, но всё прошло хорошо. Спасибо.

Сделали 600р скидку от 3100. Перевод делала на карту ТС, заказ оформил быстро) отпишусь по получению заказа.

Обратился к тс, он подсказал как лучше сделать, деньги кидал ему на карту. Тс быстро все оформил.

Сделал через ТС 2 заказа: 600 от 3100 и 7% от 10000. Все быстро, четко и на доверии. Спасибо

Оформили 2 заказа. ТС вежливый, легко идёт на контакт.
Как получу свои заказы - сразу отпишу.

очень быстро оформили заказ со скидкой, большое спасибо!

Отличный продавец.
Оформил мне заказ Ozon, уже забрал.
Всё быстро и четко.
Рекомендую!

да простит меня ТС за то что я забыл написать отзыв)
заказывал айфон 12, скидка вышла 4000 рублей. переживал так, будто я снова в армию ухожу. задолбал тса, ибо не хотелось давать данные карты на которой баланс 60к)
в итоге сошлись на том что оплату и оформление заказа я буду видеть в видеозвонке в ТГ. оформили, оплатили заказ, я перевёл тсу его заработанные 10к сверху и стал ждать. через 2 дня заказ был уже на моем пункте выдачи, процент с него успешно капнул, и плюс выгода в 4к благодаря баллам.
я крайне рекомендую автора темы к сотрудничеству, очень адекватный и максимально понимающий человек. успехов)

Дополняю отзыв - получил 2 заказа. Всё прошло идеально. Рекомендую!

Добрый вечер!
Заказывал через автора темы.
Заказ сделал и оплатил.
Я скинул деньги.
Сегодня забрал - все отлично!
Рекомендую!

Заказывал более чем на 20к несколько позиций.
ТС порекомендовал, как все можно разбить, чтобы получить максимальную скидку.
Все заказы получил, рекомендую к сотрудничеству!

Назад
Сверху