Связывался с продавцом по поводу оформления заказов, по вине озона до оформления дело не дошло,
продавец был отзывчив и шел по некоторым вопросам на встречу, буду обращаться.
Дополню отзыв, спасибо ещё раз большое... Заказ пришел, получил, доволен всем. Заказывал 4 декабря, пришло 8. Быстро и чётко). Правда Озоновцы как всегда, нет чтобы днем привезти везут уже под самый вечер). Буду заказывать ещё по возможности!
В третий раз оформляю Заказ 600/3100. Все четко - товар получаю по дате, которая указана в Заказе. Один из товаров можно получить например сегодня, два других через пару дней. ТСу в очередной раз - Спасибо!
Всем доброго времени суток!
Подскажите как это все работает?
Никак не могу понять.
Вот есть один товар на озоне, примерно стоит 800 рублей. И есть еще стоит примерно 5000. Как их купить подешевле? И насколько можно дешевле купить их?
Всем доброго времени суток!
Подскажите как это все работает?
Никак не могу понять.
Вот есть один товар на озоне, примерно стоит 800 рублей. И есть еще стоит примерно 5000. Как их купить подешевле? И насколько можно дешевле купить их?
привет, лучше с таким вопросом конечно в личку ) тот который на 5000 к нему можно применить максимальную 1200 за 450. если к 800 больше нечего добавить, то его можно тоже включить в заказа но скидка от этого не изменится. в идела со вторым товаром сделать отдельный заказ с отдельной скидкой
Делал заказ еще в сентябре. Оформил быстро. Был глюк на OZON, в отлеживание была надпись "возврат отправлен на склад", но в итоге заказ пришел вовремя. Все ок.
Брал баллы на ОЗОН. Прикольная вещь оказалась, никогда бы не подумал что так можно. В итоге всё нормально прошло. Посылку доставили всё как положено. Рекомендую
Оформлял впервые 600 от 3100 , заказал дитю новогодний подарок, оплата моей виртуалкой, ТС всё оформил быстро, выдал всю информацию по заказу, сегодня успешно забрал с пункта выдачи, хорошая сделка, выгодно, экономия, новый год, с праздником, ТС красава!
Обратился вчера к ТС поздним вечером, чтобы оформить заказ 600/3100, продавец был не особо многословен (задал уточняющие вопросы, касательно процесса оформления и стоимости услуги, тс отослал к шапке топика. В принципе никаких претензий не имею, поскольку в шапке содержится действительно актуальная информация (в отличие от других тс).
Что касается процесса оформления - оплачивал своей виртуалкой, с момента отправки данных до получения номера заказа прошло минут 8, что сверхбыстро! Настоятельно рекомендую к сотрудничеству, буду обращаться еще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.