ТС сделал заказ с применением 500/2000 за отзыв. Жду получения заказа. Потом дополню отзыв. Рекомендую ТСа!
Заказ получил. Всё без проблем!
Брал у ТС ещё баллов, отвечает быстро, ведёт себя адекватно. Рекомендую!!

Вообщем получил все три посылки, несколько раз перепривязывали виртуальные карты, продавец очень отзывчивый и всегда на связи, брал три аккаунта. Все прошло успешно, подсказывал как лучше оформить!! Рекомендую к сотрудничеству данного продавца!!! Респект!!!

Заказали с тсом мне резину на авто по скидки 600б. по сути получится даже выгодней с отменой подарков которые идут к резине!ждем.

Очень вежливый продавец. Долго пришлось помучиться со мной) Помог разобраться. Рекомендую.

Делал заказы через него 2заказа на 4к, оплачивал с моей виртуалки, все пришло . Работает быстро, общительный) если хотите экономить и сами не заморачиваться то рекомендую этого человека.

Сделал заказ через ТСа, со скидкой вышло очень выгодно, оплачивал виртуальной, все пришло
Спасибо

Сделал 2 заказа. ТС все сделал быстро и качественно. Скинул ему деньги за 2 заказа - теперь жду получения . Буду обращаться еще :)

Оформил заказ, виртуалку было не привязать, пункт не поддерживал. Закинул деньги продавцу - сегодня забрал товар с хорошей скидкой в пункте выдачи

Заказал через ТС на озоне тв андроид приставку, все прошло ровно, очень приятно с ним работать. Как получу заказ дополню отзыв

Сделали заказ на бытовую технику. Скидка 600р сработала. Человек клиентоориентированный. Жду доставки. Спасибо!

Оформил заказ через ТСа, на все про все ушло минут 10-15, ждемс доставку.

Оформил бесплатно заказ со скидкой 600 рублей. Оплачивал с виртуалки сразу . Все быстро, рекомендую

Тоже воспользовался предложением ТС, все быстро, оплачивал переводом, рекомендую к сотрудничеству!

ТС бесплатно оформил заказ со скидкой 600р.Оплатил через виртуалку. ТС скинул скрины заказа и объяснил как отслеживать заказ. После получения заказа отпишу еще раз.

Вчера оформил крупный заказ через ТС(уже второй раз).Все круто,жду заказ.

Оформляю уже 2 заказ через ТСа. Снова всё быстро и без каких-либо проблем. +rep Селлеру!

Назад
Сверху