Arsenkooo135
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 4.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
Странные люди пошли. Хочешь помочь безвозмездно, они тебе в ответ, что не будут первыми деньги переводить. За 1 доллар в чём-то подозревают. Нет так нет, какие проблемы.безвозмездно не возьму и брать сейчас ничего не надо. я начал поиски заранее: пока найдешь, пока договоришься. согласны вы на мое предложение? и первым я не переведу вам денешку, я вас не знаю
времена такие. безвозмездно не возьму, тут уже воспитание.Странные люди пошли. Хочешь помочь безвозмездно, они тебе в ответ, что не будут первыми деньги переводить. За 1 доллар в чём-то подозревают. Нет так нет, какие проблемы.
в аварию попал.Кома от чего?
Какие чувства когда в коме лежишь как во сне? Быстро ли для тебя прошли эти 3 месяца?времена такие. безвозмездно не возьму, тут уже воспитание.
в аварию попал.
каждый спрашивает. нихуя не помню вообще; даже тот день, когда попал в аварию. и последующий год после кому смутно помню. точнее вообще почти ничего не помню.Какие чувства когда в коме лежишь как во сне? Быстро ли для тебя прошли эти 3 месяца?
мне нынешние бандлы не нужны, через три дня только появятся новые. да и попробую сам через киви.Может го все таки?) Мне деньги вывести нужно. 700p есть