Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Нигде?![]()
Если за копейки, то ждать скидку + на другом сайте брать, а не от близов (там ещё чуть дешевле). А так, вроде, нигде.Вечер в мипед, где можно купить за копейки overwatch ?
А есть где инфа о ближайших скидках? И что за сайты?Если за копейки, то ждать скидку + на другом сайте брать, а не от близов (там ещё чуть дешевле). А так, вроде, нигде.
купишь мой акк? я больше в эту дрисню играть не собираюсь.А есть где инфа о ближайших скидках? И что за сайты?
че по цене?купишь мой акк? я больше в эту дрисню играть не собираюсь.
долго играл в нее?купишь мой акк? я больше в эту дрисню играть не собираюсь.
че по цене?
да долго далеко от ноля. в плане званий там рейтинг сезонный у меня соответственно даже нет калибровки. но шмоток достаточно много.долго играл в нее?
там звания или как? мне нужен нульцевый/приближенный к 0 аккаунт
У твой же аккунт, могу предложить 300 рублей, но ты не согласишьсяхз скок предложишь?
да долго далеко от ноля. в плане званий там рейтинг сезонный у меня соответственно даже нет калибровки. но шмоток достаточно много.
Я пока прикину. В принципе эта игра и плевка в лицо не стоит.У твой же аккунт, могу предложить 300 рублей, но ты не согласишься
коды на билеты в кино актуальны?Я пока прикину. В принципе эта игра и плевка в лицо не стоит.