DenisTheSlayer Знающий Дней с нами 3.351 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 32 Реакции 80 7 Июл 2016 #21 Я уж было подумал, что это сегодняшнее событие
Terafaux Король флуда Дней с нами 3.140 Розыгрыши 1 Сообщения 489 Репутация 141 Реакции 995 7 Июл 2016 #22 bold222 написал(а): И тогда последний вопрос, все карточки выпадут при первом просмотре фильма, или все же прийдеться идлом? =) Нажмите для раскрытия... Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек. Реакции: bold222
bold222 написал(а): И тогда последний вопрос, все карточки выпадут при первом просмотре фильма, или все же прийдеться идлом? =) Нажмите для раскрытия... Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек.
bold222 areot.ml Забанен Дней с нами 3.394 Розыгрыши 0 Сообщения 2.042 Репутация 332 Реакции 1.743 7 Июл 2016 #23 DenisTheSlayer написал(а): Я уж было подумал, что это сегодняшнее событие Нажмите для раскрытия... Вопросы - дай людям надежду на новую тему =) Реакции: DenisTheSlayer
DenisTheSlayer написал(а): Я уж было подумал, что это сегодняшнее событие Нажмите для раскрытия... Вопросы - дай людям надежду на новую тему =)
bold222 areot.ml Забанен Дней с нами 3.394 Розыгрыши 0 Сообщения 2.042 Репутация 332 Реакции 1.743 7 Июл 2016 #24 Terafaux написал(а): Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек. Нажмите для раскрытия... спасибо =)
Terafaux написал(а): Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек. Нажмите для раскрытия... спасибо =)
reason4k Король флуда Дней с нами 3.232 Розыгрыши 0 Сообщения 456 Репутация 21 Реакции 259 7 Сен 2016 #25 Terafaux написал(а): Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек. Нажмите для раскрытия... у меня все ок идлиться
Terafaux написал(а): Могу ошибаться,но идлить фильмы нельзя. Несколько раз придется включать вручную для выпадения всех карточек. Нажмите для раскрытия... у меня все ок идлиться