PavelDurov Король флуда 10 Янв 2017 #21 bold222 написал(а): как по мне хована тут больше обосрали Нажмите для раскрытия... шас бы шкуру слушать которая даже не реп читает, а поёт обоссаную попсу. Я лучше Альбину послушаю чем этот шлак БлэкДаунов Если кто не помнит кто такая Альбинка то вот вспомните
bold222 написал(а): как по мне хована тут больше обосрали Нажмите для раскрытия... шас бы шкуру слушать которая даже не реп читает, а поёт обоссаную попсу. Я лучше Альбину послушаю чем этот шлак БлэкДаунов Если кто не помнит кто такая Альбинка то вот вспомните
bold222 areot.ml Забанен 10 Янв 2017 #22 PavelDurov написал(а): шас бы шкуру слушать которая даже не реп читает, а поёт обоссаную попсу. Я лучше Альбину послушаю чем этот шлак БлэкДаунов Если кто не помнит кто такая Альбинка то вот вспомните Нажмите для раскрытия... Я не слушаю, просто показал, что даже девушка поющая попсу обсирает хована лучше ларина
PavelDurov написал(а): шас бы шкуру слушать которая даже не реп читает, а поёт обоссаную попсу. Я лучше Альбину послушаю чем этот шлак БлэкДаунов Если кто не помнит кто такая Альбинка то вот вспомните Нажмите для раскрытия... Я не слушаю, просто показал, что даже девушка поющая попсу обсирает хована лучше ларина
NKT strelyayu po maglam 11 Янв 2017 #23 bold222 написал(а): как по мне хована тут больше обосрали Нажмите для раскрытия... юрик юрик