Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрещённые тематики в основном через почты модераторов или тех, кто имеют с ними связь (структуры власти разных стран). Хороший иммунитет для всех случаев даёт премиум и дикий иммунитет номер +888, защиту получает не только аккаунт, но и все ресурсы где он состоит в роли владельца.общий вопрос: как устраняют/сносят каналы конкурентов. как с этим бороться? спс
Запрещённые тематики в основном через почты модераторов или тех, кто имеют с ними связь (структуры власти разных стран).
ничего не понятно , но очень интересно. чей закон?Тематики, которые нарушают закон именно. Не обязательно спамить их ссылкой, чтобы снести.
В большинстве стран законы очень похожие. На почты идут письма с просьбой удаления ресурса.ничего не понятно , но очень интересно. чей закон?
почты каким образом к этому всему?
Хороший иммунитет для всех случаев даёт премиум
ты не знаешь что такое Телеграм премиум?Чего блять?)
удали тему и не позорьсяты не знаешь что такое Телеграм премиум?
позоришься тут только тыудали тему и не позорься
Каналы за скам редко удаляются, а вот если спамит репостом с канала или ссылкой на канал в течении 3 дней после передачи, то опасно. В случае бана канала есть риск бана аккаунта прежнего владельца, но он относительно не высок, 10-15%. Много параметров влияют, включая прошлые ограничения.Могут ли быть проблемы с аккаунтом, который создал чат/канал и передал права владельца спамеру/скамеру, который спамит/скамит с него?
Спасибо. Я занимаюсь продажей каналов и чатов с отлегой и в связи с этим имеется печальный опыт. 1 акк просто снесли, а на второй акк повесили плашку скам, естественно я лично никого не скамил. По поводу удаления акка, не могу понять точную причину, это из-за инвайта клиентов в чаты, которые я им передал или из-за того, что я мог одну песню в 100 каналов закинуть с помощью кнопки репоста для увеличения ценности каналов(дороже с постами).Каналы за скам редко удаляются, а вот если спамит репостом с канала или ссылкой на канал в течении 3 дней после передачи, то опасно. В случае бана канала есть риск бана аккаунта прежнего владельца, но он относительно не высок, 10-15%. Много параметров влияют, включая прошлые ограничения.
Этого не знаю, не проверял.Спасибо. Я занимаюсь продажей каналов и чатов с отлегой и в связи с этим имеется печальный опыт. 1 акк просто снесли, а на второй акк повесили плашку скам, естественно я лично никого не скамил. По поводу удаления акка, не могу понять точную причину, это из-за инвайта клиентов в чаты, которые я им передал или из-за того, что я мог одну песню в 100 каналов закинуть с помощью кнопки репоста для увеличения ценности каналов(дороже с постами).
Также интересует, меньше ли доверие к каналам/группам у телеги, которые созданы с аккаунта, на котором плашка скам?