DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 23 Окт 2016 #21 кастомная прошивка в помощь Реакции: krosen
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #22 piupiu написал(а): я себе хочу брать данный телефон,можешь скачать свои впечатления о его работе?какие минусы?вайфай из-за перепрошивки слетел(заводской или нет)? Нажмите для раскрытия... Телефоном,в целом,доволен,есть мелчие недочеты,как вот у меня,но скорее всего это недоработки корявой прошивки Реакции: unch
piupiu написал(а): я себе хочу брать данный телефон,можешь скачать свои впечатления о его работе?какие минусы?вайфай из-за перепрошивки слетел(заводской или нет)? Нажмите для раскрытия... Телефоном,в целом,доволен,есть мелчие недочеты,как вот у меня,но скорее всего это недоработки корявой прошивки
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #23 DECONSTRUCTIONIST написал(а): кастомная прошивка в помощь Нажмите для раскрытия... Сам шил уже?
unch Бог флуда 23 Окт 2016 #24 krosen написал(а): Телефоном,в целом,доволен,есть мелчие недочеты,как вот у меня,но скорее всего это недоработки корявой прошивки Нажмите для раскрытия... спасибо,я думал ты уже ушел
krosen написал(а): Телефоном,в целом,доволен,есть мелчие недочеты,как вот у меня,но скорее всего это недоработки корявой прошивки Нажмите для раскрытия... спасибо,я думал ты уже ушел
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #25 piupiu написал(а): спасибо,я думал ты уже ушел Нажмите для раскрытия... Да сижу,головою ламаю,как пофиксить)
piupiu написал(а): спасибо,я думал ты уже ушел Нажмите для раскрытия... Да сижу,головою ламаю,как пофиксить)
unch Бог флуда 23 Окт 2016 #26 krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... удачи тебе) Реакции: krosen
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 23 Окт 2016 #27 krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... конечно шил...и не раз нужна помощь в этом вопросе?
krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... конечно шил...и не раз нужна помощь в этом вопросе?
MrDimka Активный участник 23 Окт 2016 #28 krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... Проверь,может ест более новая версия прошивки,если нет,то покапайся в настройках роутера. Если ничего не поможет,то только кастом
krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... Проверь,может ест более новая версия прошивки,если нет,то покапайся в настройках роутера. Если ничего не поможет,то только кастом
MrDimka Активный участник 23 Окт 2016 #29 krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... Или попробуй это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=638372 (не реклама) Мне помогло Реакции: unch и krosen
krosen написал(а): Да сижу,головою ламаю,как пофиксить) Нажмите для раскрытия... Или попробуй это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=638372 (не реклама) Мне помогло
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #30 DECONSTRUCTIONIST написал(а): конечно шил...и не раз нужна помощь в этом вопросе? Нажмите для раскрытия... Попробую 6.10.20 через 3 точки поставить,посмотрим,если не будет устраивать,обязательно обращусь к тебе) Реакции: unch
DECONSTRUCTIONIST написал(а): конечно шил...и не раз нужна помощь в этом вопросе? Нажмите для раскрытия... Попробую 6.10.20 через 3 точки поставить,посмотрим,если не будет устраивать,обязательно обращусь к тебе)
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #31 MrDimka написал(а): Или попробуй это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=638372 (не реклама) Мне помогло Нажмите для раскрытия... Та мой ты родненький,дай тебе бог здоровья,пофиксил Реакции: unch
MrDimka написал(а): Или попробуй это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=638372 (не реклама) Мне помогло Нажмите для раскрытия... Та мой ты родненький,дай тебе бог здоровья,пофиксил
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 23 Окт 2016 #32 krosen написал(а): Та мой ты родненький,дай тебе бог здоровья,пофиксил Нажмите для раскрытия... ура Реакции: krosen
krosen15 Untermensch 23 Окт 2016 #33 DECONSTRUCTIONIST написал(а): ура Нажмите для раскрытия... Только в одной игре вылетает иногда,но это уже совсем другая история
DECONSTRUCTIONIST написал(а): ура Нажмите для раскрытия... Только в одной игре вылетает иногда,но это уже совсем другая история