Оцените стим аккаунт

• Автор темы Автор темы nertan9
  • Дата начала Дата начала

nertan9

Новый пользователь
Всем привет, есть личный аккаунт стим с кт, снять ее я уже отчаялся, поэтому думаю продать, если конечно цена ему не 100 рублей из за кт. https://steamcommunity.com/id/ZeusZeusZeusZeusZeus/
бОльшую ценность представляет вещица на скриншоте (наклейка), в кс там ранг около калаша, в доте 2к рейтинга. Прошу оценить сколько стоит этот аккаунт

Вложения

• Screenshot_2022-04-09-09-57-14-69_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2022-04-09-09-57-14-69_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    286,8 KB · Просмотры: 203
Наклеенная наклейка добавляет +10-30% к цене шмотки (не своей цены, а именно цены шмотки) и то не всегда.
Ценной она была, если бы не была наклеена. А тут у тебя ещё и кт.

Наклеенная наклейка добавляет +10-30% к цене шмотки (не своей цены, а именно цены шмотки) и то не всегда.
Ценной она была, если бы не была наклеена. А тут у тебя ещё и кт.
Ну с недавних пор есть возможность наклейку с оружия снять, но из за кт опять же сделать это не получается. Я просто не понимаю возможно ли вообще снять кт, поддержка на любые аргументы отвечает, что ничем не может помочь

Ну с недавних пор есть возможность наклейку с оружия снять, но из за кт опять же сделать это не получается. Я просто не понимаю возможно ли вообще снять кт, поддержка на любые аргументы отвечает, что ничем не может помочь
Наклейки снять? Серьёзно? Я знаю скрести можно, но сама наклейка при этом того

Наклейки снять? Серьёзно? Я знаю скрести можно, но сама наклейка при этом того
Не, совсем недавно добавили предмет, который без повреждений снимает наклейку, но его надо купить в магазе за 70 вроде рублей, а с кт соответственно никак

Не, совсем недавно добавили предмет, который без повреждений снимает наклейку, но его надо купить в магазе за 70 вроде рублей, а с кт соответственно никак
Странно. Это ж вроде должно вызвать дикие просадки старых скмнлв с наулейками

Странно. Это ж вроде должно вызвать дикие просадки старых скмнлв с наулейками
Ну оно так и есть, но такой неклейки я так понял особо нет ни у кого, даже после этой обновы ее почти нигде не купить и ценник на нее соответствующий

Пруфы, пожалуйста )

Наклеенная наклейка добавляет +10-30% к цене шмотки (не своей цены, а именно цены шмотки) и то не всегда
это не так работает, все зависит стика или же стрика стикеров, от скина, от положения на скине, на тп стима можешь посмотреть

Назад
Сверху