Отрубается huawei

• Автор темы Автор темы blur
  • Дата начала Дата начала

blur

Лежебокер
если у вас последнее время стал подлагивать и ребутиться телефон самостоятельно в режиме ожидания или пользования - заморозьте или удалите нахуй гугл хром. помогает.
потому что у меня такая хуита была 4 дня, я уже думал, что пезда телефону, разобрал, посмотрел - все ок. перепрошил, скинул до заводских - не помогло. где-то нашел на форуме, что на каком-то fly это было из-за хрома - заморозил - все стало ок. телефон работает быстрее и не перезагружается.

Читал новость, что Гугл Сервисы после обновления начали убивать смарты. Думаю, что пофиксят с апдейтом, если еще этого не сделали.
Двойное сообщение соединено:
Пользователи некоторых моделей смартфонов пожаловались на нерабоспособность приложений, использующих «Google Play Сервисы». Сложности возникли после недавнего обновления этих сервисов.

О проблемах, в частности, рассказали обладатели смартфонов Huawei и Honor. По их словам, часть фирменных приложений, полагающихся на «Google Play Сервисы» (например, карты), перестали работать и требуют обновления сервисов, хотя установлена их самая актуальная версия. При этом часть приложений Google запускаются и работают без проблем, а с несколькими из них (например, Google Play, Google Home и Android Auto) возникают сложности.

Инженеры Google, судя по сообщениям на форуме техподдержки, в курсе проблемы и работают над её устранением.

Назад
Сверху