Отдых за границей.

• Автор темы Автор темы Arbaks
  • Дата начала Дата начала
зачем мне париться в вашей Турции или Египте, когда можно в нормальном климате и в нормальной стране пожрать и сходить куда-то?
У тебя вообще этой логики нет
Ты пишешь "зашкварно", многие могут так-же посчитать твой пассивный отдых зашкварным. Мнения разные, просто выскажи его. Критик блять

На НГ можно в Финлядию
только делать там нехуй. Страна пенсионеров
А тебе туда на ПМЖ? Можно конечно во Францию или Швейцарию махнуть на лыжах покататься, ток это крайне финансово затратно, к тому учитывая курс евро

Зимой если поплавать то, вьетнам или тайланд, если не нужно море то, чехия или австрия (чехия будет подешевле). Но эти варианты если на двоих обойдутся 100-150к рубликов за 7 дней. Бюджетнее только турция, тунис, египет, рашка и снг. Около 60-70к на двоих за 10-14 дней. Можно дешевле, если жить в отелях попроще (или хостелах) и питаться не в кафешках.

p.s. Европа в отличии от тех же вьетнама и тайланда нужны визы, а это тоже затраты и небольшой геморой (отпечатки пальцев, анкеты, справки с работы, справки из банка) Через турфирмы менее запарно, но дороже. Самому дешевле, но есть риск накосячить и получить отказ в визе, а это не очень скажется при повторной попытке получения.

Последнее редактирование:
Ты пишешь "зашкварно", многие могут так-же посчитать твой пассивный отдых зашкварным. Мнения разные, просто выскажи его. Критик блять
интересно, как ты определил "мой отдых" пассивным? по двум словам? пожрать и сходить куда-то?
то-то я думаю, что в турции и египте он активный шо я ебу.

Если ты нищий, то не выезжай дальше египта и турции

визы хуйня получать, бюрократия проще чем в недвижке (если ты обрыган то не дадут конечно же)
Двойное сообщение соединено:
интересно, как ты определил "мой отдых" пассивным? по двум словам? пожрать и сходить куда-то?
то-то я думаю, что в турции и египте он активный шо я ебу.
а я когда поеду в египет//////

по пустыням кататься на камни смотреть гагагагағ

Назад
Сверху