Ascendary Король флуда 8 Июн 2019 #1 /del Последнее редактирование: 6 Авг 2019 Реакции: Chara, garik337, Erast и 6 других
dmn7 Бог флуда 8 Июн 2019 #2 Ascendary написал(а): Есть следующие аккаунты (некоторые чистые - с 0ч. игры): Farming Simulator 2019 Football Manager 2019 Resident Evil 2 Remake Lego DC Shadow Of The Tomb Raider Metro Exodus Так что если кому нибудь нужны - пишите. Аккаунты мои, можете играть на своем через семейный доступ. Нажмите для раскрытия... Shadow Of The Tomb Raider Вот эта игра интересна
Ascendary написал(а): Есть следующие аккаунты (некоторые чистые - с 0ч. игры): Farming Simulator 2019 Football Manager 2019 Resident Evil 2 Remake Lego DC Shadow Of The Tomb Raider Metro Exodus Так что если кому нибудь нужны - пишите. Аккаунты мои, можете играть на своем через семейный доступ. Нажмите для раскрытия... Shadow Of The Tomb Raider Вот эта игра интересна
Ascendary Король флуда 8 Июн 2019 #6 Отправил в ЛС те кто отписал в теме ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- VAG написал(а): Farming Simulator 2019 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Отправил в ЛС те кто отписал в теме ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2019--------- VAG написал(а): Farming Simulator 2019 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Snoop`y Флудер Забанен 8 Июн 2019 #7 Ascendary написал(а): Отправил в ЛС те кто отписал в теме Нажмите для раскрытия... можно Resident Evil 2 Remake? хотя первым тебе в лс написал, но ладно
Ascendary написал(а): Отправил в ЛС те кто отписал в теме Нажмите для раскрытия... можно Resident Evil 2 Remake? хотя первым тебе в лс написал, но ладно
garik337 Новый пользователь 1 Ноя 2019 #17 Ascendary написал(а): /del Нажмите для раскрытия... Я хотел аккаунт
Chara Любитель трепать не по делу 28 Дек 2019 #19 Есть аккаунт любой, главное чтоб активированный с возможностью добавлять друзей?
liiikomen Активный участник Забанен 28 Дек 2019 #20 garik337 написал(а): Я хотел аккаунт Нажмите для раскрытия... Gamawa написал(а): привет, есть еще что то? то давай Нажмите для раскрытия... Chara написал(а): Есть аккаунт любой, главное чтоб активированный с возможностью добавлять друзей? Нажмите для раскрытия... Чел выше написал, что акки закончились. И тему отредактировал. У вас все в порядке, ребята? @morax, закрой тему, а то так и будут до конца дней её поднимать.
garik337 написал(а): Я хотел аккаунт Нажмите для раскрытия... Gamawa написал(а): привет, есть еще что то? то давай Нажмите для раскрытия... Chara написал(а): Есть аккаунт любой, главное чтоб активированный с возможностью добавлять друзей? Нажмите для раскрытия... Чел выше написал, что акки закончились. И тему отредактировал. У вас все в порядке, ребята? @morax, закрой тему, а то так и будут до конца дней её поднимать.