Отдам наклейки пятерочки 5шт.

• Автор темы Автор темы Taxator
  • Дата начала Дата начала
Грубо говоря , нож за 18.099 рублей :D
90*200р(1 наклейка за 200р в чеке) = 18.000 руб:D
Выгодно))00
какая то сомнительная математика у тебя) ты эти 18 тысяч чисто на один нож тратишь? - нет. Ты покупаешь нужные вещи, продукты. А нож - это просто бонус к покупкам. Разве плохо? Или лучше просто 18тыс потратить, но бонусом ничего не получить?

• Like +1
Реакции: DoctorR
какая то сомнительная математика у тебя) ты эти 18 тысяч чисто на один нож тратишь? - нет. Ты покупаешь нужные вещи, продукты. А нож - это просто бонус к покупкам. Разве плохо? Или лучше просто 18тыс потратить, но бонусом ничего не получить?
Это то я понимаю:D да и сроки проведения с февраля по июнь были.
Я и сам нож этот получил:D

• Like +1
Реакции: dcvc11
Обменяю ваши наклейки на стикеры ВК (ну или подарки, по желанию)
20 наклеек = 1 пак Стикеров

--Ссылка удалена--​

Ну не стоят эти ножи столько, идеально если наберешь 90 наклеек, а это очень сложно, я максимум сама набрала 50 наклеек, как то у продавщицы пятерки спросила, хорошие что ли ножи, она сказала так себе, не стоит столько, сколько якобы стоили.

U6cPyUaDUo0.jpg

Сегодня получил. Ну такое себе... Не стоят, конечно, они 2,8к. Цена им 150-200р. Заточка фигня, неровности, сколы мелкие. Отполированы тож не айс, верхняя часть обуха не отшлифована, острая. В руке лежат неплохо, довольно удобно.
"На халяву" сойдет...
Отдельная благодарочка @sergeyssk за подгон недостающих наклеек на второй нож.

• Like +1
Реакции: sergeyssk
Куплю 48 наклеек по 1р (ну если кому не жалко то бесплатно киньте)
7789004914080134

телега: " Pampi1990 "

Последнее редактирование:
Парни наклейки можно пересылать только по номеру телефона или ещё по номеру карты??