Glimisufi
LEGENDARNII VIRODOK
- Дней с нами
- 3.640
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.684
читай ты, я про лайки, спасибо и тдв правилах почитай
найс темы исправляешьчитай ты, я про лайки, спасибо и тд
удали себя, не порти людям жизнь, без обид, все твои дальнейшие фантазии, лишь твои фантазиинайс темы исправляешь
все твои дальнейшие фантазии, лишь твои фантазии,хахахаха ты понял,что ты написал?))))удали себя, не порти людям жизнь, без обид, все твои дальнейшие фантазии, лишь твои фантазии
ты мне пытаешься тут что то доказать,хоть и сидишь на форуме 2 месудали себя, не порти людям жизнь, без обид, все твои дальнейшие фантазии, лишь твои фантазии
сижу больше, зарегался позже, а доказывать тебе будут сам знаешь гдеты мне пытаешься тут что то доказать,хоть и сидишь на форуме 2 мес
я то понял, что написал, а если тебе не понятно, это уже ты разбирайся и задумайся,все твои дальнейшие фантазии, лишь твои фантазии,хахахаха ты понял,что ты написал?))))
админам надо будет,разберутся,я просто предупредил тебя,а ты сразу агришься
мммм,сидишь больше,какой ты хитрый,я могу сказать,что я сижу с основания сайта и зарегался только в 2014сижу больше, зарегался позже, а доказывать тебе будут сам знаешь где
ясно, нечего с тобой спросить, дураку ничего не докажешь, дурака(горбатого) лишь могила исправитмммм,сидишь больше,какой ты хитрый,я могу сказать,что я сижу с основания сайта и зарегался только в 2014
еще одно основание для банаясно, нечего с тобой спросить, дураку ничего не докажешь, дурака(горбатого) лишь могила исправит
где оскорбление? иди уже пиши заявление в милицию\полициюеще одно основание для бана
Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке.Наказание: бан от 1 до 7 дней.
WARBIRdS кинешь, не?где оскорбление? иди уже пиши заявление в милицию\полицию