Amiroff Comrade 3 Окт 2016 #21 carapa44 написал(а): эй!!! ты изменил!!! не честно! пиши то, что было, оканчивалось на 599 Нажмите для раскрытия... Я не менял, алло. Я этот и писал. Но его кто-то занял.
carapa44 написал(а): эй!!! ты изменил!!! не честно! пиши то, что было, оканчивалось на 599 Нажмите для раскрытия... Я не менял, алло. Я этот и писал. Но его кто-то занял.
faceofficiak Знающий Забанен 3 Окт 2016 #22 Ребят, раздавал в порядке очереди) Скоро сделаю новую раздачу, мб кину акк с гтахой Реакции: MikeRose, FriendyS, Norsan и ещё 1 человек
Crooper Знающий 4 Окт 2016 #23 faceofficiak написал(а): Ребят, раздавал в порядке очереди) Скоро сделаю новую раздачу, мб кину акк с гтахой Нажмите для раскрытия... лол, кинь мне плез. даже ниразу так и не играл ГТАху(лицу), а пиратка это пиратка.
faceofficiak написал(а): Ребят, раздавал в порядке очереди) Скоро сделаю новую раздачу, мб кину акк с гтахой Нажмите для раскрытия... лол, кинь мне плез. даже ниразу так и не играл ГТАху(лицу), а пиратка это пиратка.
faceofficiak Знающий Забанен 4 Окт 2016 #24 Crooper написал(а): лол, кинь мне плез. даже ниразу так и не играл ГТАху(лицу), а пиратка это пиратка. Нажмите для раскрытия... Уважаемый, к чему апать неактуальную тему?) Если ты хочешь попрошайничать, то делай ето в Лс. Реакции: MikeRose и OnilllL
Crooper написал(а): лол, кинь мне плез. даже ниразу так и не играл ГТАху(лицу), а пиратка это пиратка. Нажмите для раскрытия... Уважаемый, к чему апать неактуальную тему?) Если ты хочешь попрошайничать, то делай ето в Лс.