+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Также отдам по 2гб кому нужно, только 5рым за один день имейте ввиду)
Пишет что: "ГБ не переданы. У получателя ГБ уже есть ранее принятый пакет."Поделитесь кому есть чем, пожалуйста! +79081535173---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
отправил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, защита какая то, трафик пока совсем не кончится видимо. Спасибо всё равно.)Пишет что: "ГБ не переданы. У получателя ГБ уже есть ранее принятый пакет."
Это не защита, всегда так было)Да, защита какая то, трафик пока совсем не кончится видимо. Спасибо всё равно.)
отправил79512674679 заранее благадарю
Вот ты хитрец, это у всех виситВопрос не совсем по теме, но другой нет.) У кого нибудь есть дорогой тариф действующий на теле 2 ? Хочу перенести номер по рефералке с 50% скидкой, но на моих дает только 30%.) Может кто отзовется, вам бесплатные баллы на баланс, а мне 50% на тариф.)
Так а чем плохо то? Мы же ничего не заплатим а нам 2000 дадут, или объясниВот ты хитрец, это у всех виситПосмотреть вложение 565030
Ну да ничего, немного не понял автора, у меня на 3х номерах это предложение, тарифы там установили сами операторы, так как я им не отвечаю а тарифы видимо устарели, или слишком дешевые были.Так а чем плохо то? Мы же ничего не заплатим а нам 2000 дадут, или объясни
отправилПриму лишние Гб, тел. 89018571005