От15 до 50$ от Wirex до конца февраля.

• Автор темы Автор темы sstasvu
  • Дата начала Дата начала

sstasvu4

Бог флуда
Wirexэто эл. кошелек; Wirex Pte Ltd (работающая под брэндом Wirex) начала бизнес с Ноябрь 2014.
Компания базируется в Singapore с штаб-квартирой, расположенной в Singapore.

Cсылка на coinmarketcap https://coinmarketcap.com/currencies/wirex-token/markets/

Ваши друзья должны зарегистрироваться в Wirex и подтвердить свои учетные записи до 27 февраля 2022 года , чтобы иметь право на получение бонуса за подтверждение. Как только они подтвердят, деньги будут выплачены сразу!

Акция продлится с 10:00 (по Гринвичу) 14 февраля 2022 года до 23.59 (по Гринвичу) 27 февраля 2022 года​

Затем у них есть время до 7 марта, чтобы завершить все оставшиеся действия. Страны СНГ входят в страны участики.

БОНУСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ( 15$ ) МОЖНО ВЫВЕСТИ СРАЗУ.

18.jpg

Действия
а) регистрируемся по ссылке https://wirexapp.com/r/778ec81def254c2f873b9cdbddcf94a1
https://wirexapp.com/en ничего не получаете
б) проходите верификацию ру регион только загран и права ( вериф в течении суток)

Украина загран ,права,или ID (вериф в течении 5 минут, когда не требуют подтвержение адреса)

для верификации нужна будет выписка из банка для подтверждения адреса или счёт за комуналку ( из приложенияТинькофф справку с движением средств нужно распечатать на цветном принтере и сфоткать( в pdf формате как присылают из приложения банка у меня не прошла), или подходит квитанция за квартплату,газ)

ВНИМАНИЕ! Адрес прописывать в точности как в выписке.

в) Действия за которые вознаграждают, чем больше их будет выполнено, тем больше наград вы оба заработаете. :

* 15 долларов США в WXT за подтверждение учетной записи, выполненное Приглашенным пользователем (начисление сразу)

* 5 долларов США в WXT за первый депозит, совершенный Приглашенным пользователем (лучше делать 40$+ для получения следующих бонусов)

* 10 долларов США в WXT за первый обмен, совершенный Приглашенным пользователем (есть внутренняя свапалка, очень удобно перевести полученыый бонус, в нужную криптовалюту, для получения бонуса обмен должен быть от 40$)

* 10 долларов США в WXT для X-счетов, финансируемых Приглашенным пользователем ( открываете Х-счёт и закидываете криптовалюту от 40$+, позже можете закрыть, или холдить получая % за стейкинг)

* 10 долларов США в WXT за регистрацию учетной записи Wirex Wallet, выполненную Приглашенным пользователем ( скачиваете приложение и конектитесь с вашими данными)

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ 5 ЗАДАНИЯ КАЧАЕМ ИЗ PLAYMARKET ОТДЕЛЬНО WIREX WALLET ( ЭТО ДРУГОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ) И КОННЕКТИМСЯ С ТЕМИ ЖЕ ДАННЫМИ ,ЧТО РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В WIREX APP.

Screenshot_20220224-000818_One UI Home.webp

По желанию можете вывести средства,или холдить получая повышенный процент за хранение, и ждать начисление бонуса.

Вознаграждение за акцию может быть конвертировано через приложение Wirex по собственному усмотрению Приглашенного пользователя.

I. Подтверждение учетной записи»: означает, что Приглашенный пользователь успешно регистрируется и подтверждает свою учетную запись в приложении Wirex.

II. «Первый депозит»: означает любое пополнение счета, выполненное в приложении и применимое ко всем криптовалютам, доступным в приложении Wirex, с минимальной стоимостью не менее 40 долларов США.

III. Первый обмен»: означает первый обмен криптовалюты Приглашенного пользователя на криптовалюту с использованием Сервиса Wirex с минимальной стоимостью не менее 40 долларов США.

IV. «Пополнение X-счета»: означает, что Приглашенный пользователь открывает X-счет по своему выбору и вносит на свой X-счет минимальную сумму в размере 40 долларов США.

v. «Регистрация учетной записи Wirex Wallet»: означает, что Приглашенный пользователь успешно загружает и регистрирует учетную запись Wirex Wallet. Приглашенный пользователь должен быть зарегистрирован в Wirex Wallet, используя тот же адрес электронной почты, что и его учетная запись Wirex App.

Вознаграждение за акцию будет зачислено на счет Приглашенного пользователя Wirex WXT в течение 30 рабочих дней после окончания периода проведения Акции, Приглашенный пользователь получит электронное письмо с подтверждением того, что Вознаграждение за акцию было зачислено на ваш счет.

P/S Что сделал я: прошёл вкрификацию, за это начислили 15$, вывести их можно,но обмен от 30$, поэтому нужен депозит от 30$ ( я сделал 40$+ в Ltc для участия в акции,и получения бонусов ) сделал пару свапов (Ltc-Wxt), и перевёл бонус в Ltc, открыл Х-счёт в LTC и закинул в него ,токены, ну и соответственно скачал приложение и зарегистрировался по своим данным. Как понял токены из Х-аккаунта можно снять сразу,ну и соответствено вывести. Вывод своих средств с бонусом за регистрацию происходит без проблем.

20.jpgScreenshot_20220217-134232_Wirex.jpg

Последнее редактирование:
так wazirx это биржа, а вот токен WazirX ( WRX ) это токен биржи, а вот твой пост ни какого отношения к бирже wazirx не имеет.

кошель Wirex ни какого отношения к бирже wazirx не имеет. так что твоя ссылка на cmc вводит в заблуждение людей.

так wazirx это биржа, а вот токен WazirX ( WRX ) это токен биржи, а вот твой пост ни какого отношения к бирже wazirx не имеет.

кошель Wirex ни какого отношения к бирже wazirx не имеет. так что твоя ссылка на cmc вводит в заблуждение людей.
спасибо поправил.

Прошел вереф за 2 минуты, закинул обменял, снова обменял, вывел и все, ждём письмо теперь

Выходит до 27 марта остальные бонусы зачислят?
А депозит с бонусом за регистрацию можно сразу вывести?

Как я знаю, вывод для СНГ закрыт, могу ошибаться, или они правила сменили
Двойное сообщение соединено:
Кто-нибудь вывел без проблем тело с бонусом?

Сколько рефер получает, если реферал выполнил все задания?

Как я знаю, вывод для СНГ закрыт, могу ошибаться, или они правила сменили
Двойное сообщение соединено:
Кто-нибудь вывел без проблем тело с бонусом?
Ошибаешься, если есть верификация для стран СНГ, с чего будет вывод закрыт? Всё заводится и выводится, и выше об этом писали..

Дополнил по верификации
проходите верификацию ру регион только загран и права ( вериф в течении суток)

Украина загран ,права,или ID ( вериф в течении 5 минут, когда не требуют подтвержение адреса)

для верификации нужна будет выписка из банка для подтверждения адреса или счёт за комуналку ( из приложенияТинькофф справку с движением средств нужно распечатать на цветном принтере и сфоткать( в pdf формате как присылают из приложения банка у меня не прошла), или подходит квитанция за квартплату,газ)

ВНИМАНИЕ! Адрес прописывать в точности как в выписке.

да почему так жестко обделяют то пиздец я паспорт выкину такими темпами он мне нахуй не нужен получается тогда
пора делать загран, окупиться с лихвой)
А адрес прописывал на англ или рус?
по английски, но справка или квитанция проходит на русском)

Вторые сутки пошли как отправил доки на верификацию, до сих пор тишина

Перешёл по реферальной ссылке, прошёл регистрацию, скачал приложение, прошёл верификацию, а $15 за это не начислили. Было у кого-то такое, что я сделал не так?

Перешёл по реферальной ссылке, прошёл регистрацию, скачал приложение, прошёл верификацию, а $15 за это не начислили. Было у кого-то такое, что я сделал не так?
Тебе аккаунт верифицировали? Или просто прошёл верификацию?

Назад
Сверху