Bedko Активный участник 14 Мар 2021 #1 Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие?
Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие?
Nemo Участник 14 Мар 2021 #2 Предлагаю купить на месяц-другой доступ к каналу TradeSharkX6. Хочу посмотреть, что внутри!
sosisochka Бог флуда 14 Мар 2021 #4 Bedko написал(а): Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие? Нажмите для раскрытия... не его е**ло видел.... желающих конечно же отбоя не будет мамкина кошка как по футболке ползала, так в шерсти и сфотался
Bedko написал(а): Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие? Нажмите для раскрытия... не его е**ло видел.... желающих конечно же отбоя не будет мамкина кошка как по футболке ползала, так в шерсти и сфотался
Nemo Участник 14 Мар 2021 #5 Bedko написал(а): Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие? Нажмите для раскрытия... Есть его курс Финансовая независимость 2020. Могу дать ссылку.
Bedko написал(а): Наверняка слышали про новый обновлённый курс Пepвyшuнa Если что вот --Ссылка удалена-- Предлагаю организовать складчину Есть желающие? Нажмите для раскрытия... Есть его курс Финансовая независимость 2020. Могу дать ссылку.
Bedko Активный участник 14 Мар 2021 #6 Нужен именно курс по трейдингу Либо хотелось бы получить новый курс, который сейчас у него будет выходить (организуя складчину)
Нужен именно курс по трейдингу Либо хотелось бы получить новый курс, который сейчас у него будет выходить (организуя складчину)