maksim4868
Активный участник
- Дней с нами
- 3.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
почему нетПочему я должен это делать? Я буду её обновлять, просто сейчас не до этого. Да и аналогов все равно пока нет. Так что нет.
Когда установишь.Когда будет на лайве работать?
Я тебе в личку все расписывал, иди туда и читай все по новой...Когда включаешь в лайве он закидывает в корзину по 20 шмоток не нужных.
я за два дня набил хайд себе, подними жопу да сделай что-нибудь полезное, все тут тестерыДай личный, хочу по тестить, новенький на этом форуме, просто пользуюсь другими форумами, очень интересно на данное чудо посмотреть)
некоторые люди работают и нет свободного времени как у тебя, если что то нужно сделать я сделаю но спамить засирать форум и клянчить репу не по мнея за два дня набил хайд себе, подними жопу да сделай что-нибудь полезное, все тут тестеры
я сделал 2 статьи за 2 часа, ты 24\8 работаешь?)) Этот софт тоже как бы для работы, так что от того что ты работаешь не смягчает условия к новорегамнекоторые люди работают и нет свободного времени как у тебя, если что то нужно сделать я сделаю но спамить засирать форум и клянчить репу не по мне
А за что бан?Ну что никого еще не банили за данную прогу? Уже времени нормально прошло, интересно...
Ну что никого еще не банили за данную прогу? Уже времени нормально прошло, интересно...
Она имеет кучу багов и недоработок, добавляет по тучу вещей одновременно и нельзя поменять процент! бан уже прилетал типу вроде тут писал, он еле отмазался, что лаганул браузер или что-то вроде, его разбанилиА за что бан?