- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Хз, до сих пор сижу в лайв ленте, тестирую, все ок.Хм, проработал 3 минуты и усё
Хз, до сих пор сижу в лайв ленте, тестирую, все ок.Хм, проработал 3 минуты и усё
Поставь фильтр по цене, без фильтра там делать нечего, на сундуки отвлекаться.удалил и опять установил
теперь норм работает
НО ловит только сундуки)
Your shopping cart is empty. Have a look at some of our featured items.Поставь фильтр по цене, без фильтра там делать нечего, на сундуки отвлекаться.
ДаYour shopping cart is empty. Have a look at some of our featured items.
Хм, он типа словил вещь он сразу написало, что корзина пустая.Значит чужой бот успел перегнать моего?
Пофиксил тем что вместо почты гугла зарегестрировался через мейловскую...Попробуй позже. Стим иногда лагает)
Норм))Пофиксил тем что вместо почты гугла зарегестрировался через мейловскую...
Лайк плз , лайк и ты найдёшь 1000 руб , и твоя мама будет жить вечно , будет удача преследовать , станешь бизнесменом,выиграешь в лотерее 1000000
Его никак не отследить, он даже не через апи работает, просто выполняет работу человека. Это простая авторизация.Насколько я знаю, оп банит за таких ботов.
Он станет нормальным когда ты зайдешь в лайв лентупочему у меня значок расширения тусклый (неактивен)?
Для этого и нужен фильтр) Что бы не ловить сондуки)Я поймал 33 сундука и теперь не могу удалить их с корзины, кааааеф
Тогда дай личныйЕго никак не отследить, он даже не через апи работает, просто выполняет работу человека. Это простая авторизация.
Запрещено сливать хайд - бан навеки вечные УКмипедаМожет кто поможет!! Скинет в личку расширение)) Очень хотелось бы потестить ,но не хватает(( Буду очень благодарен.
Ок не надо(( чего так акцентировать внимание)))Запрещено сливать хайд - бан навеки вечные УКмипеда