А я сегодня прошёл полностью опрос, завершаю его, ставлю звёзды, А потом ошибка какая-то, перезагружаю страницу также ошибка. Захожу на сайт по новой а там пусто по зачислениям)))
Только что прошел опрос от Gillette про кремы. За 3 минуты прошел, бакс упал на PayPal. Ответы: годовой доход - более 750 тыс. старше 40, затем попросят сделать пробную покупку и готово - ставишь смайлик что опрос понравился (я всегда ставлю 4 из 5) , выбор способа оплаты и готово
А я сегодня прошёл полностью опрос, завершаю его, ставлю звёзды, А потом ошибка какая-то, перезагружаю страницу также ошибка. Захожу на сайт по новой а там пусто по зачислениям)))
Так надо правильно предварительно отвечать. Возраст, город, доход семьи. и т.д. И не нужно отвечать что вы работаете в сфере рекламы,маркеттинга и т. д. Если есть вариант ответа - ни в одной из перечисленного - выбирайте его!
Хотя тут может еще решает число уже удачных пройденных опросов. Система больше доверяет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.