Serg3404 Флудер 26 Мар 2021 #46 izodo написал(а): 4 номера мтс, билайн, мега ничего не пришло...((( Нажмите для раскрытия... Я уже думал, что один такой, тоже ни на один номер не пришло - МТС, Теле2, Билайн Реакции: creative36rus, serkor1983 и izodo
izodo написал(а): 4 номера мтс, билайн, мега ничего не пришло...((( Нажмите для раскрытия... Я уже думал, что один такой, тоже ни на один номер не пришло - МТС, Теле2, Билайн
Сашень Опытный 27 Мар 2021 #48 Тоже 100 упало на телефон, жалко только один раз успел пройти. Реакции: Vita*, АлексМ и Dachniza
Stydent10 Бог флуда 27 Мар 2021 #49 Stydent написал(а): заняло по времени около 7 минут, завтра точно в мегафон пойду за симками) Нажмите для раскрытия... денежки пришли, надо было раньше в мегафон бежать Реакции: Dachniza
Stydent написал(а): заняло по времени около 7 минут, завтра точно в мегафон пойду за симками) Нажмите для раскрытия... денежки пришли, надо было раньше в мегафон бежать
Freud Знающий 29 Мар 2021 #50 Stydent написал(а): на первой странице написано, до 7 апреля начисления Нажмите для раскрытия... Пришла какая-то сотка, пока не понятно за эту тему или за сиги
Stydent написал(а): на первой странице написано, до 7 апреля начисления Нажмите для раскрытия... Пришла какая-то сотка, пока не понятно за эту тему или за сиги
nanoge48 Бог флуда 29 Мар 2021 #51 На 23 симки делал, пришло судя по всему на одну только пока, жестко как то
Egghead1 Король флуда 29 Мар 2021 #52 nanoge85 написал(а): На 23 симки делал, пришло судя по всему на одну только пока, жестко как то Нажмите для раскрытия... По IP вычислили?
nanoge85 написал(а): На 23 симки делал, пришло судя по всему на одну только пока, жестко как то Нажмите для раскрытия... По IP вычислили?
nanoge48 Бог флуда 29 Мар 2021 #53 Egghead написал(а): По IP вычислили? Нажмите для раскрытия... Ну я вроде предохранялся, айпишки менял, и с мобильного интернета делал, буду ждать))
Egghead написал(а): По IP вычислили? Нажмите для раскрытия... Ну я вроде предохранялся, айпишки менял, и с мобильного интернета делал, буду ждать))
MVideo_trader108 Бог флуда 31 Мар 2021 #55 тоже сотка сейчас прилетела, сначала обрадовался, что за табачку, ан нет...
MVideo_trader108 Бог флуда 31 Мар 2021 #59 квартал по бухгалтерии решили закрыть Реакции: creative36rus