Eugene1337
Бог флуда
/del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие 7к?Это не брут инвентарь там чего стоит только)Ну я бы взял за кусков 7, он примерно столько стоит
Двойное сообщение соединено:Игр много чёткие все
потому что ты Эсканор?Ладно , понял ставлю ценник в 10к
Двойное сообщение соединено:Скажите реальную цену примерно
он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что тоЗдесь твой акк ничего не стоит. Игры тут никому не нужны. Ищи игроманов и им втуляй. А цена зависит от твоего навыка убеждения.
Не вижу выше ни одной реальной подсказки.он спросил примерную цену аккаунта, а не пытался нам его продать. Понятно, что аудитория здесь не совсем игровая, но многие здесь шарят за цену аккаунтов и реально могут подсказать что то
ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найтиесли в ксе ранг не ниже бигстара, а в доте 4500+ добавим ещё инвентарь, то смело за 13-15к можно продать.
какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.Ну я бы взял за кусков 7, он примерно столько стоит
Двойное сообщение соединено:Игр много чёткие все
зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти
в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.какие игры четкие? мусор и старье. никто этот ак не купит за 7.
зайди на плати ру или вообще на любой борд, где продают игры и посмотри почем там аки и сравни со своим, от этого и пляши с ценой, а так то конечно взял бы за 20000 долларов, если бы у меня был миллиард.
ну ранги очень близки, так что не проблема докачать если реально покупателя найти
ах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.в глаза долбимся? гта 5 артефакт,кска с премиумом.
ахахаахахахаахахахахахаах, не увидел, да это топ, не старье и не мусор, надо же.
старье и хлам, который есть на любом аке.

теперь школьники секретаршами подрабатывают? за сколько тебя тс нанял или это мультиакахахаахахахаахахахахаха
можешь не продолжать,вести с тобой диалог бесполезно
п.с поржал хорошо,чуть дом не разбудил