Оповещение

maloy33831

Опытный
Здравствуйте. Почему до сих пор висит красным цветом, типа оповещение пришло? Никах уже нет оповещений! Уберите это недоразумение, пожалуйста. Это бесит.

Вложения

• Screenshot_2021-05-10-05-39-57-484_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_2021-05-10-05-39-57-484_com.chrome.beta.webp
    91,5 KB · Просмотры: 114
Показать все нажми
мне давали жалобу на месяц за оскорбления и это уведомление целый месяц висело типа как не прочитанное. Вчера срок вышел,думал и это оповещание исчезнет, но увы, оно торчит) Это навсегда так останется или что? Что вообще за бред собачий творится?

мне давали жалобу на месяц за оскорбления и это уведомление целый месяц висело типа как не прочитанное. Вчера срок вышел,думал и это оповещание исчезнет, но увы, оно торчит) Это навсегда так останется или что? Что вообще за бред собачий творится?
Не знаю уже прочитать надо было )
Двойное сообщение соединено:
Работает ли не знаю

Вложения

• Screenshot_2021-05-10-11-01-12-052_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-05-10-11-01-12-052_com.android.chrome.webp
    99,4 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:
По ходу админы никогда не решат этот вопрос или хоть бы дали ответ.
У меня уже как три дня истёк срок нарушения за оскорбление. Почему до сих пор висит об этом уведомление красным цветом в моём профиле? Как его убрать можно? @maloy3383
Что с этим делать?

Вложения

• Screenshot_2021-05-13-20-41-20-473_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_2021-05-13-20-41-20-473_com.chrome.beta.webp
    119,6 KB · Просмотры: 96
попробовать очистить кэш и куки и авторизоваться заново
Та уже пробовал с разных устройств и компа в том числе. Тем более, что остальные уведомления успешно прочитаны и не висят как это? Может эта фишка навсегда останется, не в курсе? А то может я зря пишу и хаос навожу, а уведомление останется...
попробовать очистить кэш и куки и авторизоваться заново
Спасибо за ответ, нашёл сам) вопрос закрыт!

Назад
Сверху