Wmedos
Знающий
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Да он кидал уже свинобаза видел в других темахНу че как дела? Думаю если ответит то рискну свой инет оплатить и за одно дам отличный отзыв
Свинобаза это что такое?) это ругательство? Или ник чувака?)))Кто пробывал---------Двойное сообщение соединено: ---------Взял бы если б оплатил кому нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да он кидал уже свинобаза видел в других темах
Будьте людьми ) его итак уже на кес кинулиПостоплата возможна?
NickСвинобаза это что такое?) это ругательство? Или ник чувака?)))
☺ этой теме уже сто лет в обед, но о ней единицы знают.Кто пробывал---------Двойное сообщение соединено: ---------Взял бы если б оплатил кому нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да он кидал уже свинобаза видел в других темах
Не поделишся, для пролетариата?☺ этой теме уже сто лет в обед, но о ней единицы знают.
Создай арбитраж на свинобазу чтобы чел ка забанили за скам, а то похоже ты этого ещё не сделал, и таких клоунов надо сразу банить с форума.Собственно, вся суть обмена в заголовке
Оплачиваю ваш домашний интернет на 1000р за 600р на киви / сбер
Все максимально прозрачно
Если вы старичок или с репутацией на форуме я без каких либо проблем оплачу ваш интернет первым, а после вы мне присылаете оплату
Создай арбитраж на свинобазу чтобы чел ка забанили за скам, а то похоже ты этого ещё не сделал, и таких клоунов надо сразу банить с форума.