- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
возможно карты прогревает мелкими заказами, чтобы потом вбить более дорогой товар. То, что чек выдает покупки с чужой карты, конечно красава )). Покажи такой чек следаку и потом не докажешь, что ты непричем )).Что за сборище ебанатов, тс тупо свои покупки с каржа пытается в кучке заказов спрятать
ТС оплачивал мой заказ через Киви, сомневаюсь, что он так прогревает че-то, но опыта в этом деле не имею, поэтому вам решать )Ребят, все, что касается чужих карт - это табу, нельзя. Можно попасть в плохую историю.
Что за сборище ебанатов, тс тупо свои покупки с каржа пытается в кучке заказов спрятать
возможно карты прогревает мелкими заказами, чтобы потом вбить более дорогой товар. То, что чек выдает покупки с чужой карты, конечно красава )). Покажи такой чек следаку и потом не докажешь, что ты непричем )).
Ребят, все, что касается чужих карт - это табу, нельзя. Можно попасть в плохую историю.
Зачем вам форумчане? Родных/друзей/себя нет для покупок?О каких вбивах может идти речь? Народ, оплаты происходят с киви, исключительно!
Мы занимаемся p2p обменом (бз, бинанс, локал). Данные платежи, исключительно для траста СВОИХ кошельков.
Я понимаю, что в современном мире, такие *акции* вызывают недоверие, т.к. все друг-друг пытаються на*бать.
Как бесплатно? Не может же быть такого! Ну 100% где-то подтстава какая-то!!
Конечно же нет. У меня ни друзей, ни родных в РФ - нет.Зачем вам форумчане? Родных/друзей/себя нет для покупок?
ну я буду первым другом если чтоО каких вбивах может идти речь? Народ, оплаты происходят с киви, исключительно!
Мы занимаемся p2p обменом (бз, бинанс, локал). Данные платежи, исключительно для траста СВОИХ кошельков.
Я понимаю, что в современном мире, такие *акции* вызывают недоверие, т.к. все друг-друг пытаються на*бать.
Как бесплатно? Не может же быть такого! Ну 100% где-то подтстава какая-то!!
И подобные персонажи, 100% не извинятся за то что они пишут абсолютную клевету, потому что в их парадигме любое "бесплатно" = на*бать.
Для тех ктоспрашивает "Зачем вам форумчане? Родных/друзей/себя нет для покупок?"
Ответ: я не с РФ, друзей и родных в РФ у меня - нет!
Вот Вам пруф:
Посмотреть вложение 445553