Это вам робот ответил, кажется. Я с живой сотрудницей общался, сказала, что выкладывают с 10:00 до 14:00, быстро разбирают.спрашивала в вк 11.06 сказала 3-7 раб дней,
но меня магнит интересовал ,по поводу номиналов, озон от 50 руб,100,150,и далее кратно можно делать,
магнит 100 и 300 ,пятерочка ,150-300 ,также лента 150-300
Им всё равно какой номинал заказан.Тут жаловались на гифтери что озона нет, а он там бывал по 400? А то 2 дня уже не могу обменять тоже, может в номинале дело.
Ещё есть люди, которые эту дохлую корову доят?Пришло 200 р. от Яндекс за Я.Браузер. 100 р. за приложение Яндекс+Алиса пока нету ...
Посмотреть вложение 1065368
800 недавно приходили. Тут ещё 200 пришло. Но на кучу номеров не пришло с год назад. Они "должны" ещё на три номера. Посмотрю что будет ...Ещё есть люди, которые эту дохлую корову доят?
Глобально ни хуя не будет. Эта контора пидоров половине населению страны торчит по деньгам800 недавно приходили. Тут ещё 200 пришло. Но на кучу номеров не пришло с год назад. Они "должны" ещё на три номера. Посмотрю что будет ...
можно поинтересоваться, что за бренды ты оценивал?Пришло 200 р. от Яндекс за Я.Браузер. 100 р. за приложение Яндекс+Алиса пока нету ...
Посмотреть вложение 1065368
приложение билайн -> сервисы -> подарки и акции -> заработать с билайн -> заплатим за оценку брендовможно поинтересоваться, что за бренды ты оценивал?