Там нет номера в конце.
Поэтому и висит почти месяцА директора отметились? Висит.

все на местеТам нет номера в конце.
все на месте
Ща налетят голодные директора значитПофиксили, если не вводит почту, даёт дальше ввести номер.
Сейчас лично проверил.
Кто знает - тот знаетЧтоб не искали какой)
...На очередной опрос без вознагражденияЩа налетят голодные директора значит

Ты шо, вытрезвитель, за прошлый раз не получил что ли?...На очередной опрос без вознаграждения![]()
Не успеваю участвовать. Овде только сейчас прислали 80Ты шо, вытрезвитель, за прошлый раз не получил что ли?
Всем начислили

Дожили...ставим шпионские программы за 25 недоденег)))Халявные 25 рублей от билайн.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не в первый раз, захожу, то через 10 мин., то через 20. Сейчас через 40 после Вашего поста. Нет опросов и всё!) То ли респондентов быстро так набирают, то ли опросов для "моего профиля" нет. Такое ощущение, что опросы в основном для "до 30 и младше". Т.е., кому 50+, те - по остаточному принципу? ... Дискредитация по возрасту явная. Реплика риторическая, отвечать не нужно ... ...10+10 Подшипники (выбирала все)
Не каждый опрос на всю аудиторию сразу рассылают. Еще бывает, что выставляют респондентов 50-100, тогда нужное число быстро набирают и опрос закрывают (он исчезает с сайта). Например, сегодня еще опрос был, но его закрыли за 15 минут и я тоже не успела. Еще у них опросы могут позже выкладывать, возможно, этот повторят.Уже не в первый раз, захожу, то через 10 мин., то через 20. Сейчас через 40 после Вашего поста. Нет опросов и всё!) То ли респондентов быстро так набирают, то ли опросов для "моего профиля" нет. Такое ощущение, что опросы в основном для "до 30 и младше". Т.е., кому 50+, те - по остаточному принципу? ... Дискредитация по возрасту явная. Реплика риторическая, отвечать не нужно ... ...
Тщательный отбор. Жду, что на днях пригласят поучаствоватьУже не в первый раз, захожу, то через 10 мин., то через 20. Сейчас через 40 после Вашего поста. Нет опросов и всё!) То ли респондентов быстро так набирают, то ли опросов для "моего профиля" нет. Такое ощущение, что опросы в основном для "до 30 и младше". Т.е., кому 50+, те - по остаточному принципу? ... Дискредитация по возрасту явная. Реплика риторическая, отвечать не нужно ... ...
Давно не было приглашений на повторные прохождения одинаковых опросов. наверно что-то подкорректировали в их программе.