Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока есть лох (в данном случае вы), проходящий опрос за копейки, будет и карусель. Если бы все забили на это, на хрен их послали хотя бы в их группе в контактике, может что то и лучше стало. За десятку нервы тратитьПрисоединяюсь к предыдущим ораторам. Опрос про Бристоль - эталонная нуднятина. Одни и те же вопросы гоняют раза по 4-5
Двойное сообщение соединено:
Вспомнилась сразу заставка с этих мультов![]()
Отправь им свою аватарку«лучшее осеннее фото»...
Ну уже даже и несмешно...![]()
Если смс о зачислении не придет в течение недели, пожалуйста, проверьте поступления. В случае незачисления напишите нам, обязательно разберемся.Мда уж...нормальные конторы за подобное дрочево платят от 500р...эти хмыри 100р кинут и то не всем. Одного прохождения хватило с головой...я пас
Относительно долго доступен. Видимо хрен заплатятДиректора, вэл кам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Другое дело опросы за 15+10, с увлекательными путешествиями во времениДиректора нынче разборчивые пошли...
За сотку и не пошевелятся![]()

эти с пятницы висят)) тоже желающих немногоДругое дело опросы за 15+10, с увлекательными путешествиями во времени![]()
там оборот компаний от 1 миллиарда, а оплата за опрос 100 руб. Это сюр какой тоДиректора нынче разборчивые пошли...
За сотку и не пошевелятся![]()
блин! у меня аж сердце ёкнулопришел косарь на телефон.. а потом я проснулся

верно говоришь, в мальбро по 500 в сентябре поднимали за 5 минутПока есть лох (в данном случае вы), проходящий опрос за копейки, будет и карусель. Если бы все забили на это, на хрен их послали хотя бы в их группе в контактике, может что то и лучше стало. За десятку нервы тратитьсам себе буратино.
Он тебе и оплатит , иногент тыПрошёл с трудом на 10 номеров, глядя одним глазом на Уиткоффа в Москве)) посмотрим ...
сегодня с трудом примешь и осознаешь что ни один не оплатят)Прошёл с трудом на 10 номеров