Оплачиваемые опросы

Ребята и девчата,
кто с profiresearch озон выводил?
16.10 заказала до сих пор нет, на моей памяти 8 дней был максимум,минимум в тот же день присылали . (по правилам до 15 дней)
Я в сентябре последний раз брал серт. Во вторник вечером заказал, в пятницу утром прислали

На опросто в выводе деняк на номер телефона добавили описание, что придет какая-то карта для пополнения. Кто выбирал? С мтс на юманю потом выводится как обычно?
Последний вывод на номер был в июне, тогда было просто обычное пополнение без карты.

На опросто в выводе деняк на номер телефона добавили описание, что придет какая-то карта для пополнения. Кто выбирал? С мтс на юманю потом выводится как обычно?
Последний вывод на номер был в июне, тогда было просто обычное пополнение без карты.
Вывела, проблем не было)))

у меня почему то без голосовухи, возможно от качества ответов зависит
Без "голосовухи" этот. А я с донора и рефералов вывел блядь по 90 и 80 р.)) :tongue:

90 + 80 + 80 +80 = 330 р.

Это компенсация за то что табачка не оплатила ссылки на опросы блядь. Пойми, если кто косячит, то кто-то другой будет страдать. И это точно не я. Косячит табачка, страдают опросы. Вот она, проекция одних человеческих поступков в глазах других. А я буду со стороны наблюдать, но три копейки ни с одного, так с другого получу.

на почту пришёл опрос от билайн за вознаграждение в 100р
думаю ссылка личная

• Like +1
Реакции: ubu
на почту пришёл опрос от билайн за вознаграждение в 100р
думаю ссылка личная
Челябинская область.
Яндекс Недвижимость.
Я риэлтор (это работа). Не выбирать "самостоятельная покупка недвижимости".

• Like +1
Реакции: ubu
10+10 (стоматология)
Двойное сообщение соединено:

10+10(иммуностимуляторы)
Двойное сообщение соединено:

15+10 (лекарственные препараты)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху