Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 7(!) контрольных вопросов было в нём, это пока рекорд15+10 Котофей

У меня один только выпал тамУ меня 7(!) контрольных вопросов было в нём, это пока рекорд![]()
В прошлые месяцы 3—4 суток сертификаты ОЗОН ждал, а в этом месяце на следующий день быстро прислали.Может кому важна данная информация: на profiresearch за 100 баллов присылают Озон 500, а не на 450 как раньше
Самое ускоренное накопление 500 ₽ за месяц у меня былоСколько по времени нужно копить на серт озона?
Наверно заказчики разные.Который раз этот опрос суют. И ведь понимают, суки, что один человек несколько раз один и тот же опрос пройдет, что как бы непозволительно..
Но им похуй, главное квоту респондентов набрать, чтобы отчитаться перед заказчиком
Да вряд ли, с чего бы? Один и тот же опросНаверно заказчики разные.
У них действительно туго с респондентами. Очередную хуйню придумали: тридцатку за рефа.Да вряд ли, с чего бы? Один и тот же опрос
Просто 90% учёток на сайте - это учётки абузеров. А так как опрос длинный, то многие его дропают. Вот и выходит что реально пройденных опросов с гулькин хуй. А этим приходится выкручиваться, подсовывая его по несколько раз