Оплачиваемые опросы

ВЖенщины Есенина».
«Принцесса цирка».
«Анна Каренина».
«Ничего не бойся, я с тобой».
«Монте Кристо
Все выбирать?
Всё выбрала и прошла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто проходил в январе, у тех есть у кого-нибудь?
Я один акк тогда запорола, сейчас на нём есть

• Like +1
Реакции: Аня235
В тот раз этот опрос дорожал день ото дня, я помню по самой максимальной ставке его прошел))

Профи онлайн больше месяца не реагировал на заявку.На письмо сразу отреагировал и денежки прислал,видимо в правду в ручном режиме.А создать новую заявку не даёт-только Озон.Опять ждать...

Профи онлайн больше месяца не реагировал на заявку.На письмо сразу отреагировал и денежки прислал,видимо в правду в ручном режиме.А создать новую заявку не даёт-только Озон.Опять ждать...
это как c vktarget, пока не напишешь - хрен чё вышлют

Скажите пожалуйста экспертное мнение через какое время обычно присылает сертификат?
Зачем при заказе серта требут ввести номер телефона? Они туда смс шлют или звонят для подтверждения заявки?

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста экспертное мнение через какое время обычно присылает сертификат?
Зачем при заказе серта требут ввести номер телефона? Оно туда смс шлют или звонят для подтверждения заявки?
6-7 дней.
Смс хз, у меня сим в выключенных телефонах.
Подтверждение заявки через почту.
Серт приходит на почту.

• Like +1
Реакции: putnik19
Зачем при заказе серта требут ввести номер телефона? Они туда смс шлют или звонят для подтверждения заявки?
Реальный № телефона может очень потребоваться, если с получением или активацией сертификата возникнут серьёзные проблемы ☎️

• Like +1
Реакции: putnik19