Оплачиваемые опросы

Три опроса: колбаса, просего,. Знак судьбы
Я удивлён про колбасу, что не было в конце привычного контрольного вопроса. Возможно, они решили контрольные вопросы в будущем не задавать, так как в этом году они были по смыслу очень некорректные.

Последнее редактирование:
Возможно, это бан, у меня такое было, писал в поддержку, бан не сняли.
Да предпосылок к бану особо нет. Не мультил.
Единственное на что подумал, что после последнего вывода (суммарно накопилось более 4000 за год) их количество резко сократилось, а теперь вообще нет ничего

Три опроса: колбаса, просего,. Знак судьбы
Ясно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо всем кто интересовался,предлагал, сегодня через ВПН заработало! Всё выводу копил не знаю зачем много.

• Огонь +1
Реакции: OGNEVUSHKA
У профиресеч если озон заказать, там номинал 500 приходит?
Видимо, не дождусь я починки у них, придётся выводить озон.. 😒

У профиресеч если озон заказать, там номинал 500 приходит?
Видимо, не дождусь я починки у них, придётся выводить озон.. 😒
450
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уважаемые респонденты!
Обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время у некоторых провайдеров наблюдаются проблемы, связанные с отображением капчи. Мы активно работаем над поиском решения данной ситуации и сделаем все возможное, чтобы восстановить нормальную работу как можно скорее.
Благодарим вас за понимание!

• Sad
Реакции: OGNEVUSHKA
Вот она эта продлема, о которой я спрашивал. Но я перерыл все опсосы и ТТК . Видимо зависит от региона деревни Гадюкино.

Уважаемые респонденты!

Обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время у некоторых провайдеров наблюдаются проблемы, связанные с отображением капчи. Мы активно работаем над поиском решения данной ситуации и сделаем все возможное, чтобы восстановить нормальную работу как можно скорее.

Вот она эта продлема, о которой я спрашивал. Но я перерыл все опсосы и ТТК . Видимо зависит от региона деревни Гадюкино.

Уважаемые респонденты!

Написали в вк, что данная проблема наблюдается в Приволжском округе. Надо же, так оно и есть..нас вычислили😂

• Like +1
  • Haha
Реакции: Spasibo1 и ГНОМ
Да предпосылок к бану особо нет. Не мультил.
Единственное на что подумал, что после последнего вывода (суммарно накопилось более 4000 за год) их количество резко сократилось, а теперь вообще нет ничего
Был один аккаунт. По утверждению поддержки, сильно быстро отвечал на вопросы, хотя это не так.

• Like +1
Реакции: newcastle и Zhheka
На опросионлайн кому-нибудь начисляли обещанные 50 руб, кому письмо приходило вернуться?

На опросионлайн кому-нибудь начисляли обещанные 50 руб, кому письмо приходило вернуться?
Я им напомнил и получил 💰 Сами они начислять их не будут, даже не ожидайте. Письмо пишите и требуйте, объясняйте.

• Like +1
Реакции: newcastle и Аня235