забейУ кого-нибудь есть опыт снятия блока на интернетопрос или это нереально?
У меня как раз такая же ситуация, в тот же день прилетел бан. Ответ от тп что деньги придут, бан не снимут. Не мальтиакк.Оформил заявку на вывод через интренетопрос. Подтвердили ее. Через 3 дня прислали письмо о деактивации акка. Придут деньги? Было у к кого-ото похожее? Акк уже невыбанить?
попробуйте обратится в поддержку, мне приходят опросыИ я спрошу заодно.. У меня на ипсос опросы не приходят с 3 октября.. Это бан банан?? Было у кого так???
у меня как то на толуне было такое - опросы приходили - но постоянно выкидывало - написал в поддержку - ответили не нравится ваш ай пи - сменил устройство - всё ок, может и у вас что то в этом духепопробуйте обратится в поддержку, мне приходят опросы
если менее 2 мес.то это точно не бан, а так обновите профиль,и может начнут опросы присылатьИ я спрошу заодно.. У меня на ипсос опросы не приходят с 3 октября.. Это бан банан?? Было у кого так???
ъ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На мегу по 80 р полетели
НДСЗажали двадцатку
Зажали двадцатку
Да нет, НДС 13,33
таких ставок нетДа нет, НДС 13,33
Я про сумму писал, а не проценттаких ставок нет
Есть 20%, 10% и 0%
Видимо там даже совокупно трёх историй не отправили люди, настолько всем похерЧего вы истории свои не присылаете на конкурс в Опрос онлайнони аж такую простынь там накатали на главной
листать задолбаешься..