ubu11
Бог флуда
У меня по прошлым опросам примерно по такой схеме вообще ничего не начислиливообще пофиг, у меня на тиньке секретарь олег тупо спрашивает "чо надо? А передам"
по итогу соточки полетели на баллансы
У меня по прошлым опросам примерно по такой схеме вообще ничего не начислиливообще пофиг, у меня на тиньке секретарь олег тупо спрашивает "чо надо? А передам"
по итогу соточки полетели на баллансы
Аналогично. Лучше тогда уж просто что-то невнятное пробурчать.У меня по прошлым опросам примерно по такой схеме вообще ничего не начислили
Аналогично. Лучше тогда уж просто что-то невнятное пробурчать.
все.На след странице продвижение продуктов и тдчто выбираем? опрос за 10 руб
езалкогольные напитки
Орехи, орехово-фруктовые смеси
Рыбные консервы, малосоленая рыба
Мясо консервированное, мясные консервы
Алкогольные напитки, пиво
Шоколадные изделия
Фрукты, фрукты замороженные
Колбасные изделия
я на прошлых опросах где отвечал типа "ничего не слышно", вообще ничего не начисляли. А там, где трубку не брал, меньшие суммы хотя бы приходили где-то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алкогольные напитки -- MONTEROвсе.На след странице продвижение продуктов и тд
за них не накинули нифига*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И не для москвичейОт Билайна на 100 бонусных рублей, не для девочек
Билайн, до сих пор не начислил бонусы за предыдущие два опроса...От Билайна на 100 бонусных рублей, не для девочек
Это тот же опрос про баранину/ягнятинуБилайн, до сих пор не начислил бонусы за предыдущие два опроса...
Стоит ли ещё один проходить...![]()
Да, он же. Кстати, только что на все три номера Билайн, пришло по 250руб бонусов. Правда, на один почему-то всего 150руб.Это тот же опрос про баранину/ягнятину
Тоже пришло 250 бонусов. Это за два опроса от Билайна.Да, он же. Кстати, только что на все три номера Билайн, пришло по 250руб бонусов. Правда, на один почему-то всего 150руб.
на этой неделе часто такЧто-то сегодня на миниках не могу пройти ни одного опроса. При переходе опрос разобран. И так везде.
у меня так уже 3 дня,опросы есть-но пройти не могу,постоянно нарасхват, написала в поддержку думала сбой или блок какой-нибудь-пишут все нормально,просто разбирают,странно((Но сегодня прямо очень жёстко. На всех пишут лимит исчерпан, вообще ни одного не прошла(((