kir0139
Бог флуда
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.
Та же фигня тинькофф , хотя на мегафон все четко.
Может ты хороший хирург?Штукарь за что то прилетел! Никому не капало одним платежом?

Недели 2 назад на много номеров упало по тысяче с лишним, за что,тоже думаю до сих пор.Штукарь за что то прилетел! Никому не капало одним платежом?
Может по ошибке кто закинулШтукарь за что то прилетел! Никому не капало одним платежом?
Хз может, опрос по протезам 2 часа прошел не за него же?Может по ошибке кто закинул
Не тинька, а юмани. От них платежи не дошли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
специально сделал его сейчас на новый номер, посмотрим сколько нальют и нальют ли вообщеХз может, опрос по протезам 2 часа прошел не за него же?
Тоже прошел глянем начислят нетспециально сделал его сейчас на новый номер, посмотрим сколько нальют и нальют ли вообще
так то 1к это конечно жир
Названия протезов писали рандомно из инета?И мне упала тыща вчера. Тоже после протезов. Прям как то даже не по себе
Ну да, пришлось погрузиться в темуТоже прошел глянем начислят нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Названия протезов писали рандомно из инета?
Что поддержка говорит?Вчера тоже "за хирурга" пришло) . Хотел вывести сегодня, а на МТС прилетело "запрет на вывод"
я заполнял почти все (вчера номер и сегодня номер) пока вообще ничего нетВопрос по протезам. Если заполнять поля только со звездочкой, то выплату сделают? Или получили только те, кто заполнял все поля?
Для решения проблемы обратитесь с ближайшее отделение МТСЧто поддержка говорит?
Заполнял поля только со звездочкой. Опрос прошел за 10 мин и через 2 часа упал штукарь. ВчераВопрос по протезам. Если заполнять поля только со звездочкой, то выплату сделают? Или получили только те, кто заполнял все поля?
10 минут? Если заполнять только под звездочкой, то уйдет 30 секунд.Заполнял поля только со звездочкой. Опрос прошел за 10 мин и через 2 часа упал штукарь. Вчера