Ivan8210
Опытный
да,вчерашний зареганый.Сам удивлен...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
да,вчерашний зареганый.Сам удивлен...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да,вчерашний зареганый.Сам удивлен...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в первом Москва,во втором и третьем Самара и Ростов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже создал вчера аккаунт на пробу, к слову, не прилетело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может, по айпишнику как-то сыпят?да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Телефон обязательно указывать? И опросы где ловить, на почте?да,вчерашний зареганый.Сам удивлен...
телефон только при выводе запрашивает (а вывод от 500р), уведомления о появившихся опросах на почту прокидывают, даТелефон обязательно указывать? И опросы где ловить, на почте?

Не верно, бонусы получите, когда по вашей рефке зарегаются. А так просто гарантия и всё.телефон при выводе,опрос и на почту приходит и там появляется.Не может по Айпи 100%,потому что уже полгода я в другом регионе живу,где большинство наших компаний не хочет светиться,ну вы поняли))
у кого нибудь есть Glо.Это типа Iqos
Или поделитесь серийником)))я свою коробку выбросил.Озон на 300
ЗЫ.Т.к серийника нет,не проходил регистрацию на гарантию,не могу на 100% ответить,что она бесплатная.Но выглядит так
Пардон,что заспамил,но мало ли еще кому перепадет.Да и опросов нет![]()

А вы зарегистрируйтесь для начала и почитайте, кто 300 получитВы читаете или как?какая рефка?
условия
Зарегистрируй свой glo™
Получи расширенную гарантию
Получи сертификат OZON* на 300руб.
Зы.Т.к коробки нет,попробую зарегать на свой аккаунт ваш серийник, у кого есть. Соответственно,сертификат ваш
Это та же акция. Читайте внимательнее. И определитесь, то пишите что не зареганы на гарантию, то уже зареганы.я там зарегистрирован, условия те же,что я описал
Вы путаете разные акции.
подробней об этой акции
не проходил регистрацию на гарантию,
это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.Это та же акция. Читайте внимательнее. И определитесь, то пишите что не зареганы на гарантию, то уже зареганы.
Смысл в том, что вам дадут номер устройства, и серт получите Вы. Так понятнее?это НЕ та же акция,читайте внимательней свой скрин и мой.НЕ зареган именно на гарантию, сам аккаунт на сайте Гло есть, как бы пришла ссылка, если бы не было аккаунта,включите логику. И читайте описание акции, полные правила уже выложил.
В общем смысла спора на пустом месте не вижу.
смысл,что вы опять не читаете мое сообщение,как и правила акции - серт отдам владельцу серийникаСмысл в том, что вам дадут номер устройства, и серт получите Вы. Так понятнее?![]()
Ага, получив за чела 400бонусов. или и это опровергните? Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?смысл,что вы опять не читаете мое сообщение,как и правила акции - серт отдам владельцу серийника
каким образом получив?вы что вообще несете?я кидаю свой промик или реф ссылку? выдрали откуда то скрин из того что предложили вам и ищете скрытый умысел в действиях другого.Ага, получив за чела 400бонусов. или и это опровергните? Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?
Зачем вы, когда владелец, может сам это сделать?