Звонок на МегаФон опрос пройден 04.09 ответил правильно, начислений пока нет. .. ждуЗвонят по опросу магазины
Всего один раз было, что падало на киви. А так вообще со всех акков падает на счёт тинькоф мобайлаЗа миники есть кто на тинькоф получает?У всех оседает на киви и автоматом не уходит на номер?
Час назад пришли,все на киви повисли,при попытке выкинуть их номер,ошибка платежа.И с другого кстати киви номер тинькоф не пополнить.Сегодня именно выводили?Всего один раз было, что падало на киви. А так вообще со всех акков падает на счёт тинькоф мобайла
Есть у них такая ошибка. Я общалась, она на стороне Тинькова, что невозможно балланс пополнить с киви. Обещали исправить к 1 октября. Нет, выводила в понедельник и вторник, падало стабильно на Тинькова.Час назад пришли,все на киви повисли,при попытке выкинуть их номер,ошибка платежа.И с другого кстати киви номер тинькоф не пополнить.Сегодня именно выводили?
Сегодня на 4 разных Тинькова пришли на баланс телефонаЕсть у них такая ошибка. Я общалась, она на стороне Тинькова, что невозможно балланс пополнить с киви. Обещали исправить к 1 октября. Нет, выводила в понедельник и вторник, падало стабильно на Тинькова.
У них иногда приходит не на балланс, а на киви. С чем связанно, фиг понять. У меня на один акк падало всегда на балланс Тинькова, а в одну выплату упало на киви, а следующие выплаты также падали на балланс.Сегодня на 4 разных Тинькова пришли на баланс телефона
Да это тоже заметил, и прикол в том что если даже не было киви на номере, просто регистрируешь киви и там уже лежит балансУ них иногда приходит не на балланс, а на киви. С чем связанно, фиг понять. У меня на один акк падало всегда на балланс Тинькова, а в одну выплату упало на киви, а следующие выплаты также падали на балланс.
И кстати на мтс всегда приходит, даже если в один день делаю мтс и ТинькоффУ них иногда приходит не на балланс, а на киви. С чем связанно, фиг понять. У меня на один акк падало всегда на балланс Тинькова, а в одну выплату упало на киви, а следующие выплаты также падали на балланс.
всем в разное время насыпают видимо,у меня ничего))зато миник внезапно вот только что вывел.Проверяйте, за что-то ночью насыпали, а за что, непонятно. Вероятнее всего за банки
что то полезное?стоит расстраиваться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

причем на самые жирные у меня так.Чистоту соблюдаю если что)))Другой вопрос, что в последнее время много опросов "вы уже проходили этот опрос"
В падлу стало там проходить, за последние 3 ничего не насыпали(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делала на контрольнную группу. Ничего не дали. Пусть сидят без моих ответов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.Главное бот еще звонит, отвечаешь как положено и х..!
Аналогично.Перестали присылать,либо кинут на пару номеров,забить на них пора.Делала на контрольнную группу. Ничего не дали. Пусть сидят без моих ответов.
Если это предположение верно,то можно про них точно забыть,тем более без прозвонов видимо больше опросов не будет.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если это предположение верно,