lesnik10
Флудер
Это мне обещали завтра после 12 часов по местному времени.с оператором надо было 2 минуты поговорить
Это мне обещали завтра после 12 часов по местному времени.с оператором надо было 2 минуты поговорить
ну значит вдвойне повезло)))мне на анкетку уже полмесяца ниодного опроса.Это мне обещали завтра после 12 часов по местному времени.
Да там опросы редко и несоответствие требованиям часто бывает, но утешают пятаком.ну значит вдвойне повезло)))мне на анкетку уже полмесяца ниодного опроса.
на предыдущей странице обсуждалиЗа магазины были начисления?
????, опросы единственный источник у вас?от чего я злюсь
это и не источник вовсе, просто принципиально злюсь: моё потраченное время, люди в той конторке фиг пойми как работают????, опросы единственный источник у вас?
Тем более, нервы трепать из за таких пустяков, не понимаю. Прийдут, хорошо. Нет, и ладно. Есть более денежные источники ведь.это и не источник вовсе, просто принципиально злюсь: моё потраченное время, люди в той конторке фиг пойми как работают
если хотите о них подробно рассказать - я с радостью вас выслушаюТем более, нервы трепать из за таких пустяков, не понимаю. Прийдут, хорошо. Нет, и ладно. Есть более денежные источники ведь.
Ну уж нет, единственное, могу посоветовать, внимательнее читать форум.если хотите о них подробно рассказать - я с радостью вас выслушаю![]()
Он может стать короче.10+10 ферст
Да ни за что сейчас практически не приходит у них, иногда выборочно кидают мелочь. Сегодня 75 рублей на один тел. кинули или за магазины продуктов или за транспорт Москвы.За банковские услуги так и не приходит оплата?
Были сегодня три звонка - звонят и скидывают, очень странные люди...мне звонили только что,после прислали ссылку на прохождение
мне три дозвона кинули,сбросили сразу.Потом с четвертого поднял и поговорил.Были сегодня три звонка - звонят и скидывают, очень странные люди...