Попробуйте, потом нам расскажитеКто-нибудь делал опросы из этого бота? Посмотреть вложение 641810Посмотреть вложение 641812
Попробуйте, потом нам расскажитеКто-нибудь делал опросы из этого бота? Посмотреть вложение 641810Посмотреть вложение 641812
Они по 10руб платят скрипя душой, а здесь до 1000... Начислять скорее всего будут, но вот выплатыКто-нибудь делал опросы из этого бота?
У меня на 3ак. такого не былоМиник, побольше и чаще присылайПосмотреть вложение 641860 такие опросы
Так же, не фонтан, опросов на 65 баллов на 5 акков упало, а на остальные по мелочам, где 3,где 4 десяти бальныхСегодня на миниках у меня совсем плохо(((
Нудный, минут за 7-10 проходила. Косметикасильно долгий был?
Интересно в живую глянуть как за 5 минут пройти часовой опросНудный, минут за 7-10 проходила. Косметика
Тыкала без задумок, проблема что-ли, даже не читая. Выпадет, попробуйте.Интересно в живую глянуть как за 5 минут пройти часовой опрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За такой же опрос в другом опроснике 120р дали, миник жадничает
Годный вариантТыкала без задумок, проблема что-ли, даже не читая. Выпадет, попробуйте.
Плюс, всегда выбираю только один магазин, чтоб меньше оценивать
В каком другом опроснике?За такой же опрос в другом опроснике 120р дали, миник жадничает
У меня на 2 акках так и было,выкинуло после выбора магазинов.Годный вариант
Но тут можно на отсев нарваться если опрос нацелен на одно что то
Меня тоже выкинуло примерно там же, так что есть шанс, что опрос повторятсколько там было вопросов,до 27 дошла,и опять набрали народ