PLATON81
PLATON81
На один Билайн из двух, пришло 75 рублей. Опрос проходил вчера, звонка не было.Прилетели 75р на МТС, пока только на 1 номер. За опрос про поездки, проходила вчера. Без звонка
На один Билайн из двух, пришло 75 рублей. Опрос проходил вчера, звонка не было.Прилетели 75р на МТС, пока только на 1 номер. За опрос про поездки, проходила вчера. Без звонка
Так вам и не положено видеть по хайду ведьтам, какая-то рефка появилась в опросах? третий ден автоподнятие темы наблюдаю
это не первый мой акк, на форуме... Первый блокнули, по непонятным причинам... Второй отвалился, из-за того что гмэйл ломанули...Так вам и не положено видеть по хайду ведь
И этот сейчас забанят.это не первый мой акк, на форуме... Первый блокнули, по непонятным причинам... Второй отвалился, из-за того что гмэйл ломанули...---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто изначально тема, про опросы от БЦ, а поднятие темы, если не ошибаюсь только создателю доступно
Какая тебе разница что появилось в шапке? Тебе то какая разница???там, какая-то рефка появилась в опросах? третий ден автоподнятие темы наблюдаю
Вчера по 75 р. прилетело на 15 номеров. А я 50 с прошлого ещё не вывел. Эхх, жизнь - боль!)))Ау, вопрос то прочтите как звучит. Там вообще то за НОВУЮ рефку речь.
Перед самым концом просто вылетает, вообще весело в последнее время стало10+10 билайн