Оплачиваемые опросы

Ребяты, вкатиться хочу, что за опросы онлайн? Гугл шляпу выдаёт какую-то.

Ребяты, вкатиться хочу, что за опросы онлайн? Гугл шляпу выдаёт какую-то.
oprosi.online ссылка так и пишется. Регистрируешься, телефон подтверждаешь, проходишь опросы, получаешь деньги на телефон

Прислали на три номера SMS с предложением порекомендовать опрос про КАД знакомым, чтобы они его прошли, указали мой номер и тогда обещают дать дополнительный бонус мне как рекомендовавшему. За сам опрос ничего не дали. Как то грустно и подозрительно выглядит.

Прислали на три номера SMS с предложением порекомендовать опрос про КАД знакомым, чтобы они его прошли, указали мой номер и тогда обещают дать дополнительный бонус мне как рекомендовавшему. За сам опрос ничего не дали. Как то грустно и подозрительно выглядит.
Было так же,не дали от слова совсем

Гайс, сорри за флуд, но стоит вкатываеться?
Много выходит с учетом мультиакков?

• Haha
Реакции: Spasibo1
Гайс, сорри за флуд, но стоит вкатываеться?
Много выходит с учетом мультиакков?
А можно вопрос, откуда такие вопросы, у человека который под хайд не проходит, чтоб судить, стоит или нет?

• Like +1
Реакции: denuvar
Было так же,не дали от слова совсем
Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили
Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливали

Последнее редактирование:
Ну там вообще по другому добавили, не как раньше. Типо кому разослать ссылку и если тебе кто рекомендовал - указать его номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Было такое, что без звонка не сыпали, но звонили только на мегафон, а других опсосов заливали
"Порекомендуйте наш опрос друзьям и получите бонус за каждого прошедшего☺✅

Для этого перешлите эту ссылку и попросите указать ваш номер как номер рекомендателя ✅" ничего там по другому не было рассылают такое давно,просто оплаты за это не было

У bcgroup в списке операторов нет Тинькова. Кто-нибудь на тинька зачисления получал?