Оплачиваемые опросы

Нужно ли регистрироваться на всгрупп для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?

Последнее редактирование:
Нужно ли регистрироваться для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?
Убери ссылку на сайт,противоречит правилам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пожалуйста пишите про опросы.онлайн длинный или короткий опрос когда выкладываете

• Like +1
Реакции: PLATON81 и Spasibo1
Сколько вопросов в конфетном опросе? А то мне уже надоело проходить. 34 вопрос, бесконечныйкакой то.

• Like +1
Реакции: PLATON81
жесть. я столько конфет за всю жизнь не съел, сколько картинок в этом опросе с конфетами посмотрел. хорошо, что он хоть без "вспомните 2015 год..."и по второму кругу всю хуйню тыкать
Не знаю как по батюшке. можно без мата

Какая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был

набрал вчера симок в меге, опроси.онлайн - ниодного опроса, бцгруп валяется с утра сайт 🥴
Какая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был
ты про какой опросник именно?

• Like +1
Реакции: PLATON81
По телу палят ещё, ну и если через инкогнито делать - могут не сыпать
всегда делаю с компа с инкогнито. всегда платят. айпи меняю только на бцгруп, опроси.онлайн с 1го номеров по 10 делаю, пока ни один акк в бан не ушёл
на все 20 насыпало, даже на один 2 раза проходил, за второй тоже насыпало

За спб кстати ток один раз 60 начислили со вторника , больше так и не пришли