Аня23510
Бог флуда
На один ип?сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160![]()
На один ип?сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160![]()
Это они за предыдущий косяк про Питер, решили исправиться)сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160![]()
Уже поздно. Пишет, что набрали нужное число ответов.Ох чувствую щас все свои старые симки начнут трясти под этот опрос сегодня.
Да, забанили пару акков за этоНарод это наверно очевидно но а если записывать подтверждение голосом для oprosi на несколько акков, спалят что голос то одного и того же челика?
спасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палюДа, забанили пару акков за это
Не сразу конечно блочат, но со временем. Видимо проверяют. Мне заблочили, я писала, ответили, что именно голос одного человекаспасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палю
Тоже столкнулся.Не сразу конечно блочат, но со временем. Видимо проверяют.
Только на один пришло два раза по 80 рублей, а сегодня ещё по 50 рублей на 3 номера.Сейчас пришло на два номера Билайн по 80 рублей. Походу за опрос IT специалистов или за мой офис.
Upd: на 3 номера)
Северо-Кавказский округ проходитУже поздно. Пишет, что набрали нужное число ответов.
что за сайт?а тинькофф дано убрали с того сайта ? просто пропала вкладка «другие операторы»
А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)Второй опрос Сибирский и Дальневосточный округ проходит. Посмотрим придут ли..
А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)
Нет, пока не можно.А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)
Два аккаунта, но ни на одном голосовые опросы не делаю. Тьфу-тьфу пока ни один не забанили.спасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палю