Оплачиваемые опросы

ребят кто может поделиться гб теле 2 ? выручите пожалуйста
😒
❤
❤
❤
🖐🏻
🖐🏻
🖐🏻
тг @telegatelegg
Темой не ошибся?

Что-то жёстко кинули с "мой офис"
мне он сразу показался подозрительным. для вознагрождения обычно помимо номера просят указать и оператора, а нем оператора не просили. хотя может это и бывало раньше. просто не замечал

• Like +1
Реакции: TiG3R
Первый раз что ли кинули?
Колбаса, спорт в Нижнем Новгороде, Владивосток ...
Я последние опросы чисто на авось прохожу. Уже давно ничего не начисляли. Ради интереса купил новую симку - за последние два опроса на нее также не было поступлений. Скам

• Like +1
Реакции: TiG3R
мне он сразу показался подозрительным. для вознагрождения обычно помимо номера просят указать и оператора, а нем оператора не просили. хотя может это и бывало раньше. просто не замечал

Кстати да!
Мне тоже это показалось странным...
Был еще какой-то опрос не так давно (не помню уже точно), в котором тоже не было выбора оператора - тоже не заплатили ((

Целый год операторов не спрашивали и также то платили, то нет. Просто надо перекурить, а то одни и те же номера по кругу.

• Like +1
Реакции: Miss TV и denuvar
Ну, все же за офис некоторым налили по 80 р, так что оплата была, смотря еще какой бюджет был.
Ждем другой опрос, впервые что ли...

• Like +1
Реакции: belcorp
На сайте нет,но по ссылке появился опрос про недвижимость.проверяйте

Про недвижимость платят только если выбрать Новосибирск, имейте ввиду!! Из 10 симок на 3 прилетело через минут 10. 60 рублей

Так же появился опрос про электроинструменты. Выбирайте Ковров или Рыбинск! Череповец с Иваново мимо!

• Like +1
Реакции: Serg3404, Miss TV и TiG3R