06.03 точно еще были, я обменивал.Кто-нибудь в курсе, давно на ipsosisay нет озона на 500?
Делал вчера заказ на озоне, серт не помешал бы как раз.06.03 точно еще были, я обменивал.
что за опросДелал вчера заказ на озоне, серт не помешал бы как раз.
Ну и ладно, сегодня попался опрос на 700 баллов, хватило уже на 1000
Очень-очень долгий подробный, больше 1 часа, про привычки использования интернета на различных бытовых электронных устройствах.что за опрос
Этот опрос на 11-м вопросе у меня вчера сорвался, а сегодня пригласили опять. Прошёл.Делал вчера заказ на озоне, серт не помешал бы как раз.
Ну и ладно, сегодня попался опрос на 700 баллов, хватило уже на 1000
На счёт часа ты загнул конечно. Со всей ответственностью подошёл? У меня вышло минут 40.Очень-очень долгий подробный, больше 1 часа, про привычки использования интернета на различных бытовых электронных устройствах.

Честно говоря, я очень боялся проверочного вопроса, поэтому неспеша заполнял каждую страницу, параллельно занимаясь рабочими деламиНа счёт часа ты загнул конечно. Со всей ответственностью подошёл? У меня вышло минут 40.
Там во второй половине идут такие вопросы, что, если грамотно отвечать, то не появятся дополнительные подвопросы.
Пы. Сы. На опроси за это время можно было 2,5 опроса пройти по 15р![]()
Сегодня интернет-соединение не подвело. Почаще бы таких опросиков!700р как и было. только раньше копилось за 2 недели, теперь за 2 месяца)) одни 10 и 15 рублевые. долгие и нудные, по соотношению 1минута к 1 рублю, очень жадные.Минике сейчас сколько минималка и нормально за опросы платят? Подзабросил я его