Оплачиваемые опросы

Какие справки запросили?
Вот Screenshot_2024-07-16-13-43-49-421_com.miui.gallery.webp

блочат от какой-то суммы или количества операций? или рандом?

Баба Лена, а я ведь предупреждал, что всё это добром не кончится.
Одно дело когда бот не пропускает операцию, другое дело, когда безопасники начинают ручками шерстить профиль с номерами.
Это послужит тебе хорошим уроком.

• Like +1
Реакции: IRIN@, Georg99 и Аня235
Баба Лена, а я ведь предупреждал, что всё это добром не кончится.
Одно дело когда бот не пропускает операцию, другое дело, когда безопасники начинают ручками шерстить профиль с номерами.
Это послужит тебе хорошим уроком.
Да брось ты, это всего один акк, и с которого выкаченно столько, сколько ты представить не можешь..
И главное, деньги то все выведены, минус акк с 50 номерами, да и то, бабушка надвое сказала. Доки собраны, завтра отдам опсосу

Да брось ты, это всего один акк, и с которого выкаченно столько, сколько ты представить не можешь..
И главное, деньги то все выведены, минус акк с 50 номерами, да и то, бабушка надвое сказала. Доки собраны, завтра отдам опсосу
Ну, если это один акич, то и пёс с ним.
Тем более он пустой.
Зачем тебе туда идти?
Видимо, забанили все твои номера, и оформлены они на тебя, если с доками идёшь в салон.

Ну, если это один акич, то и пёс с ним.
Тем более он пустой.
Зачем тебе туда идти?
Видимо забанили все твои номера, и оформлены они на тебя, если с доками идёшь в салон.
Отвечаю. Пустой, этот не значит что на него нельзя делать ещё денег(если конечно в теме, о чем я)
Акк на дропа, естественно он подаст доки. Я просто собрала, довезу до офиса, отдам, а он сам передаст.
Так что внучок, мимо все🤣🤣🤣🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Терять даже один акк, который в день приносит 5 и более тысяч, как то расточительно. Деньги никогда не лишние.

Заблочили только вывод денег? Остальное работает?
Они по ФЗ 115 типа сомневаются в доходах, что нетрудовые доходы отмываются. тратить за здрасти хоть трудовые хоть криминальные, им без разницы, а вот чтоб вывести - извольте подтвердить. У меня МТС так сделал, с киви выводил много переводов на номер МТСа, я предоставил скрины, что и номер и кошелек киви принадлежат мне, они разблокировали быстро возможность вывода.