Murmurchik6
Бог флуда
А доставка за чей счет?Все что есть в призах, только надо ли это - вот вопрос)) Ну у них недавно умные колонки появились, розетки, раньше вообще грустно было.
А доставка за чей счет?Все что есть в призах, только надо ли это - вот вопрос)) Ну у них недавно умные колонки появились, розетки, раньше вообще грустно было.
Спасибо. Осталось только стоящий приз выбратьСами они оплачивают, присылают либо с алиэкспресса, либо через озон (может быть озон глобал), если доставка по РФ - то быстро, из Китая до 2х месяцев, но обычно недели за 2-3 приходило. При заказе приза запрашивают дату рождения, ну и нужно адрес указать, доставят либо в почтовое отделение, либо в ближайший пвз озона.
не знаю как сейчас несколько лет назад помойка еще та , выплаты приходилось выбивать месяцамиКоллеги, я тут нечаянно в моеммнении зарегалась и только потом увидела, что они не рублями платят, а призами.
И что? Реально что-то приличное можно получить? Они просто засыпали опросами
станцию мини брал у нихСпасибо. Осталось только стоящий приз выбрать
сколько собирали на станцию мини?станцию мини брал у них
года 1,5сколько собирали на станцию мини?
Что-то не на всех аккаунтах?Живые бактерии
10+10
раньше у них бонусы побыстрей набирались, сейчас по 30 бонусов в среднем за опрос, их штуки 3-4 в день в среднем и то не факт что пройдешь отбор, а станция около 12000 бонусов стоитдолго
9000 бонусов с момента реги(01,07,2023) по 31,10раньше у них бонусы побыстрей набирались, сейчас по 30 бонусов в среднем за опрос, их штуки 3-4 в день в среднем и то не факт что пройдешь отбор, а станция около 12000 бонусов стоит
за этот опрос кому ни будь выплата пришла?Опрос для абонентов Билайн: https://oprosso.net/p/B3xBQFQvnpc33Cx2L
Мне нетза этот опрос кому ни будь выплата пришла?
Мне нетза этот опрос кому ни будь выплата пришла?
за опросы билайна недели две обычно надо ждать. По идее до нового года должны заплатитьза этот опрос кому ни будь выплата пришла?
да они пишут две недели, обычно через неделю приходило а тут что то немного подзадержалисьза опросы билайна недели две обычно надо ждать. По идее до нового года должны заплатить
откуда заходишь?с мобильного?тогда с маленькой буквы мыло.Если же нет-банДобрый день, коллеги, а всех пускает на сайт с опросами, мне пишет нон авторизейт и под учеткой не пускает, это бан такой?